Же сви Наша Канада.

Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки размахивает лопастями над Кацовым мостом, готовый унести террана Влада Путина в Северную Корею. Путинские опричники уже тайком разбегаются из страны, пытаясь скрыться от Нюрнберга-2 в самых зловонных гей-кварталах Гамбурга. Роман Доброхотов в сотрудничестве с Belingcat провел очередное громкое расследование о еще пятистах провокациях Петрова и Боширова, грозя обнародовать их на заседании в Совете Европы. Покинула страну Мария Мотузная, которая давно стала черной меткой режиму. Андрей Макаревич написал новую песню про говно. Избавление близко. Конец Путина в устах Славы Рабиновича.

Пытаясь всеми силами избежать краха своей власти, диктатор Путин устраивает различные провокации КГБ в отчаянной попытке оттянуть свой конец. Мадонна, Стинг, Бжорк и всё прогрессивное человечество хорошо понимают всю тщетность этих попыток, готовясь увидеть вскорости прекрасную демократическую Россию будущую, которой бы управляли исключительно люди с хорошими лицами. Но для приближения этого момента нужен новый пакет санкций от сияющего града на холме. Правозащитники и гражданские активисты активно работают над приближением этой фазы, регулярно публикуя громкие скандалы и разоблачения по результатам мониторинга соцсетей. Шестой флот ждет команды на вход в устье реки Яузы, а либеральная интеллигенция этой страны каждую ночь дежурит с лазерными указками у врат Кремля, готовые выполнять целеуказания для демократических томагавков.

Третьего дня Канада приняла на борт в качестве беженцев 118 мирных демонстрантов Аль-Каиды из гуманитарной организации «Белые каски». Не слишком ли опасен такой поворот для демократии? Ведь хорошо известно, что стоит любому арабскому правозащитнику, мирному сирийскому демонстранту, афганскому диссиденту или борцу с режимом Башара Асада пересечь границу любой англосаксонской страны, как он мгновенно превращается в грязное животное и опасного террориста, которого требуется немедленно изолировать от общества. А тут целых 118 борцов за свободу, имеющих навыки обращения с автоматическим оружием, поясами шахидов и химическим оружием. К тому же наверняка часть этих сирийских диссидентов осуществляла массовые люстрации путем отрезания голов сатрапам режима.

Но не стоит беспокоиться честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам. Во-первых, в Канаде внушительная украинская диаспора. А как известно Запад готов бороться с Россией до последнего украинца. Почему канадские евроукры думают отсидеться в тишине за океаном, ведь не зря их предков-бандеровцев спасало от сталинских репрессий канадское правительство. Долг платежом красен. А во-вторых в Торонто присутствует внушительная иудейская редакция «Нашей Канады» во главе с Моисеем Жидопляовым, которые по большому счету лишь напрасно переводят государственные вэлферы, наотрез отказываясь интегрироваться в канадское общество, поскольку целые дни рефлексируют об утерянной России как и подобает истинным советским интеллигентам.

Вернемся к нашим баранам. Как известно, в любой хорошей драме, если на стене висит ружье, значит в последнем акте оно обязательно выстрелит. Не для того Канада принимает на борт внушительную орду бармалеев-правозащитников, чтобы они просто отжирали вэлфер у Моисея Жидоплясова и его собратьев. Если звезды зажигают — значит это кому-то нужно. Вдруг однажды мирным демонстрантам-джихадистам в белых касках придет идея в голову нагрянуть в трактир «Чотыре порося» украинской диаспоры или в редакцию «Нашей Канады» и устроить там небольшую шахаду? Одним выстрелом правительство Канады может сразу убить несколько зайцев.

Во-первых, устроить сакральную жертву из неанглосаксонского населения, чтобы было не жалко. Во-вторых, сирийских джентльменов вернуть на законное место — демократический лагерь свободы в Гуантаномо или на биологические опыты в какую-нибудь секретную тюрьму ЦРУ. В-третьих, устроить массовое скорбное шествие «Же сви Наша Канада», где премьер-министр Джастин Трюдо со светлым ликом возьмется за руки с другими совестливыми геями, чтобы не пропасть поодиночке. Ну и самое главное — обвинить в этом Россию, объявив рукопожатных воинов Аллаха перевербованными ГРУ муртадами. Вабабай! Наглядно показав всему миру очередное коварство путинского режима. И ввести в действие очередной пакет санкций против Мордора. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Сегодня мы все канадцы. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в Абрамсе Аркадий Бабченко. Мы здесь власть. Так победим!

Читать дальше: Же сви Наша Канада.