Националисты, извращенцы, сатанисты и Хэллоуин

Празднование Хеллоуина связано с героизацией демонического мира и греховных стремлений человека. Существует закономерность – «любители хеллоуинов» оправдывают национализм, гомосексуализм и прочие «западные ценности». Извращения и игры в мертвечину – явления одного порядка.
Сегодня опять неразумные мамаши будут обряжать своих детей в мертвецов, будут собственными руками рисовать на детских личиках маску смерти. Будут печь кексики в виде могилок с крестами, «украсят» свой стол «человеческими мозгами» из жгутиков мастики, политых брусничным сиропом, шоколадными гробиками, тортами в виде мёртвых людей, отрезанных голов и других частей человеческого тела. А затем с потусторонним сладострастием примутся это поглощать, хохоча и дёргаясь…
На простой вопрос, для чего вы раскрасили своего ребенка в мертвеца, крайне редко звучит добродушный ответ. Чаще следует агрессивный выпад, с последующим удалением комментария вопрошающего и «баном» того, кто так не толерантно задал вопрос.
Откуда эта агрессия? И не показатель ли того, что в схватке между нравственным устремлением и моральным разложением – первое неумолимо проигрывает, обрекая на совершение омерзительных поступков, противных человеческой природе?
Не является ли эта агрессия скрытой тоской по уходящей нравственности и человечности?
Даже неизощрённому в тонкостях психологии обывателю понятно: агрессия пидерастов, лесбиянок и трансексуалов имеет те же корни. Ведь все эти гомосеки «такие милые» ровно до тех пор, пока их перестают считать меньшинством, и начинают называть, так как есть: вырожденцами и больными извращенцами.
Может быть, и агрессия наших националистов и их молчаливых поклонников тоже связана с тоской по утраченной нравственности?
«Западные ценности», которые так близки нашим националистам, под которыми вроде как принято понимать демократию и права человека, идут в одном пакете с оправданием половых извращений: гомосексуализм, лесбиянство, трансвеститы, педерастия и пр. В этом пакете и подобные инфернальные «праздники».
«Весёлые хэллоуинщики» относятся именно к той благоприятной для чужого воздействия категории людей, которые если и не употребляют запущенные информационной войной зомбирующие фразы-установки, типа «Россия-агрессор», «Крым аннексирован», «Путин/Асад/Лукашенко должен уйти», «Жыве Беларусь», «Слава Украине», то, как минимум, считают их допустимыми.
Заглянем на страничку витебского арт-паба «Торвальд», где вот уже который день отмечают хэллоуин. Посмотрите на фотографии: «развесёлые мертвецы» развлекаются под музыку рокеров в балаклавах… И если раньше балаклава ассоциировалась с грабителями и украинскими карателями из националистических батальонов, убивающих мирных граждан на Донбассе, то теперь это вроде как «норма» для витебского пивбара, где под бчб-шным флагом собирается определенная публика, чтобы, например, послушать песню, восхваляющую убийцу белорусов Булак-Балаховича.
Хозяин «Торвальда» спадар Бровка делает репост «Живой библиотеки». Эта самая «библиотека» проходила, например, в битлз-клубе «Чердачок», а рекламировал сие действо ресурс «Витебск4ме». Перейдя на страницу «Живой библиотеки» мы обнаружим весь «набор» так называемых западных ценностей.
Вот предлагаемые темы «библиотеки»: «Трансгендерных девушка о реакции общества, семье и работе в детском доме», «Минчанка, практикующая БДСМ: “Своего первого мальчика я связала в четыре года”», «Материнский инстинкт, феминизм и выбор. История чайлдфри»…
Что это, как не попытка «нормализовать» извращения?
Хэллоуин – чуждое нам, славянам и православным, явление. Языческий кельтский праздник, который ранее именовался Самайн, родом из Британии, во все времена прочно ассоциировался со смертью. Затем произошло скрещивание языческого праздника с католическими обрядами Дня всех святых и День поминовения мертвых. Отсюда название хэллоуин — All-Hallows-Even.
И вот этот «замес» нам пытаются навязать…
Читать дальше: Националисты, извращенцы, сатанисты и Хэллоуин