Трупожоры о справедливости…

Трупожоры о справедливости...

XXI век рискует остаться в памяти человечества как кунсткамера уродов. Уроды всех мастей, страшные в своей многомерной неполноценности, бессмысленно и беспощадно агрессивные, ломающие всё, но не умеющие построить ничего – заполонили землю. При этом столкновение дегенерата с реальностью всегда носит трагикомический характер. Дегенерат искренне не понимает – почему реальность не подчиняется тем «законам», которые он для неё придумал? Почему жизнь упорно следует законам природы и естества, а не составленным придурками фантастическим курсом?!
Законы естества можно изучать, изучив – их можно преодолевать, но их нельзя изменить или игнорировать. Дегенерата с головой выдаёт то, что он никак не сопоставляет свои беспочвенные выдумки и праздные домыслы с ежедневным практическим опытом. Он и чужому опыту не верит, и собственный отвергает: если факты противоречат его ущербной доктрине (созданной его умственной неполноценностью) – тем хуже для фактов.
Даже обжигая и калеча морального урода, практика всё равно не становится для него критерием истины. И оттого он обречён в итоге покалечиться и сгореть. Вот пример: перед вами омерзительные ублюдки и выродки рода человеческого, экс-главарь карательного батальона «Торнадо» Руслан Онищенко, даже от украинского нацистского суда получивший 11 лет тюрьмы за пытки и изнасилования пленных, и его «побратим».

Не будем удивляться – случай наказания садиста садистами не нов. В 1944 году зондеркоманда SS за зверства сводного полка РОНА расстреляла командира бригады Бронислава Каминского, начальника штаба Шавыкина, дивизионного врача, а также шофера. В ходе Нюрнбергского процесса немцы подтвердили факт расстрела Каминского, заявив, что Каминский был расстрелян за мародёрство по законам военного времени. Реинкарнацией Каминского, наказанного фашистами за чрезмерный фашизм, является Руслан Онищенко.

Теперь Онищенко ополчился против другого кровавого дегенерата – Петра Порошенко. Кто из них хуже и страшнее – сказать не берусь: непосредственный потрошитель, или фюрер-покровитель потрошителей… Но факт остаётся фактом (как и в случае с Н.Савченко): клинические идиоты скандально выясняют, чей идиотизм является «истиной».Каратели, которых, как в анекдоте, «в гестапо недолюбливали за жестокость» — угрожают фюреру «незалежной», называя его «предателем, забывшим об идеалах Майдана». Как и в случае с Савченко, это столкновение уродливого, недоразвитого сознания с реальностью, на которое недоразвитый человек пытается реагировать собственным дегенеративным инструментарием…На видео, появившемся в Сети, Онищенко и бандит с позывным «Моджахед» на фоне украинского флага демонстрируют книгу беглого нардепа Рады Александра Онищенко «Петр Пятый» и заявляют, что Порошенко — «пятая колонна страны».

«…Для нас эта книга стала белым пятном на твоем гнилом шоколаде. Ты предал все идеалы, за которые умирал Майдан», — пафосно заявил Моджахед.
«Порошенко — настоящий враг, который проливает кровь сынов Украины, он богатеет на крови украинских сынов и он просто уничтожает нацию украинцев. Мы можем относится к нему только как к врагу. Это внутренний враг каждого украинца. Вещает со свое башни в Киеве, одурманивает миллионы людей. Он призывает нас идти на убой в то время, как магазинов „Рошен” становится все больше, а бабушки воруют хлеб в магазинах», — добавил Онищенко.

Можно понять разумного человека, логически рассчитав его рациональные мотивации, но совершенно невозможно (даже не пытайтесь) найти связную линию в метаниях безумца. В частности, невозможно понять, о каких идеалах Майдана говорят его сумасшедшие сторонники. Майдан насаждал безбрежный рыночный капитализм с его социал-дарвинизмом (в просторечии – фашизмом). Как все эти бесчисленные Нади Савченко обоих полов представляют себе капитализм террористического, пиночетовского типа без бабушек, ворующих от голода хлеб? Как они себе представляют капитализм без президентов, утопающих в крови, и без милилардеров, обогащающихся на крови?

Как вообще в их больном и сумрачном сознании стихия безграничной алчности рыночного волка сочетается с пасторальными картинками всеобщего благополучия и ненасилия?!

Любому вменяемому человеку понятно, что украинцев уничтожает, конечно же, не лично Пётр Порошенко, а сам «проект «Украина», созданный австрийскими политтехнологами и кайзеровскими генералами. Само происхождение проекта «Украина» подсказывает, что любовью к славянам он отнюдь не страдает, изначально предназначался расчистить землю от славянских народов для германского плуга в рамках «Дранг нах Остен».А эти идиоты, заляпанные кровью до бровей, теперь возмущаются нищетой бабушек и воровством президентов, развесив за своей спиной австрийский флаг проекта «Украина» — как будто бы под таким флагом может быть что-то иное, кроме геноцида славян…+++
Читать дальше: Трупожоры о справедливости…