Страна зловещей бесполости…

Страна зловещей бесполости...

Британским школьницам запретили… носить юбки. Первым учебным заведением, где ввели гендерно-нейтральную форму, стала школа в Льюисе. Там строгий дресс-код ввели еще в сентябре прошлого года. И все учащиеся теперь носят исключительно брюки.
«Причина смены формы в школе связана с равенством и вежливостью. Это с большей вероятностью нивелирует шансы нарушения прав», — цитирует РИА Новости директора школы Тони Смит.
В некоторых учебных заведениях важное решение приняли самостоятельно, даже не узнав, что думают по этому поводу родители. Всего же в рамках борьбы за права трансгендеров юбки запретили носить в 40 школах Соединенного Королевства.Лобби содомитов и трибад (именно сей терминологией необходимо пользоваться вместо неких «гомосексуалистов») — разрушительная сила. А когда извращенцы и их кукловоды добиваются власти, они устраивают террор невыносимый любому свободному человеку. Об этом требуется помнить сейчас в России, где страдающие перверсией активисты силятся и развратить детей школьного возраста и окончательно отупить представителей академических кругов: первым извращенцы настырно представляются «невинными жертвами, которым запрещают любить», вторым проводят ложную идею о своей принадлежности к некоей отдельной «социальной группе». Но на самом деле — извращенцы далеко не «жертвы»! Напротив, они только и ждут получения легальной власти, ради установления своей деспотии, для которой уже готовится в ООН текст, предусматривающий предоставление «сексуальной свободы» детям раннего возраста. Психопатическим фанатикам, сейчас использующим народы Запада в качестве подопытных хомячков, требуется господство глобальной «педомании» — термин, который надо употреблять в воспитательных целях вместо излишне снисходительной «педофилии», изобретённой самими извращенцами для облагораживания собственных злодеяний. Содомиты и трибады, страдающие педоманией, не скрываясь готовят себе легальное право отнимать у родителей детей для насилия, в том числе и в России.
Читать дальше: Страна зловещей бесполости…