Дмитрий Перс: Вальпургиева ночь на Куропатах

id=»post-44533″>
В дохристианские времена люди, не понимающие многих законов природы, а потому списывающие всякие непонятные явления на деятельность потусторонних сил, выделяли особые дни для совершения разного рода обрядов по изгнанию нечисти из мира живых. С течением времени наука развеивала миф за мифом и оказывалось, что потусторонними силами были обычные законы физики, химические свойства элементов и т.д.
А вот в наши дни можно засомневаться в правильности научных выводов, просто посмотрев на ситуацию, происходящую в Куропатах. Наши соотечественники, собираясь пообедать в заведении «Поедем, поедим», сталкиваются прямо на подъезде к заведению с пестрым разнообразием элементов, прибывших явно из параллельной реальности.
Напомню, что такое Куропаты и в чем весь сыр-бор. Да, обстановка, разворачивающейся драмы, рисуется весьма зловещая – место массового захоронения, заведение общепита неподалеку от него и толпа пришельцев из параллельных вселенных, нападающая на людей, бросающаяся под движущиеся машины, и даже пытающихся обратить людей посредством укуса.
Первый вопрос, который возникает, даже не вдаваясь в подробности – а на какие такие шиши они там круглосуточно пребывают? Ну…
Читать дальше: Дмитрий Перс: Вальпургиева ночь на Куропатах