Проект по уничтожению Русской Православной Церкви

Проект по уничтожению Русской Православной Церкви

Суть проекта. Если антихристу прийти, то историческая Россия с ее
независимой христианской цивилизацией и ценностями должна быть
уничтожена, поскольку они не могут сосуществовать с глобалистским
проектом тех, кто желают уничтожить все суверенные государства и
подлинную веру. Ибо подлинная вера означает верность горнему миру и
отвержение дольнего мира, чего антихрист никогда не потерпит. Вот почему
произошли трагические события и геноцид в 1917 году в Российской
христианской империи, организованные, профинансированные и с ликованием
одобренные воинствующими, интернационалистическими Западными силами.
Затем последовали репрессии и мученичество миллионов людей, которые
Запад поддерживал или игнорировал. Сейчас историческая Русь чудесным
образом возрождается благодаря новомученикам и исповедникам российским,
но может быть разрушена, если будет уничтожен ее духовный источник –
Русская Православная Церковь (к чему призывал идеолог неоконов Збигнев
Бжезинский). В наше время все цивилизации нуждаются в этом духовном
источнике. Но как можно уничтожить Россию и Русскую Церковь?

Конечно,
не при помощи ядерного оружия, потому что Россия может себя защитить.
Остается только метод «мягкой силы», то есть Западной пропаганды. Один
яркий пример – это «идеология Би-Би-Си» с ее систематическим повторением
расистских пропагандистских мифов (например: русские – это «азиаты»;
Иван Грозный казнил 3000 человек и он «намного хуже» Генриха VIII и
Елизаветы I, которые казнили 150000 человек, и Кромвеля, казнившего
более миллиона людей; и несуществующие «Потемкинские деревни» и так
далее); клеветой на Романовых; восхвалением бесчинств 1917 года, Хрущева
и Горбачева; утверждением, что Русская Церковь – всего лишь инструмент
Российского государства (так же как церковь Англии всего лишь инструмент
британского истеблишмента). И это не единственный пример, ибо все
Западные СМИ слушаются одного и того же сатанинского хозяина. Этот
проект означает вестернизацию «полезных идиотов» Горбачево-Ельцинского
типа, чтобы либералы-Западники смогли захватить власть в Москве и
сформировать марионеточное правительство, как произошло в
Санкт-Петербурге в феврале 1917 года и в Киеве в феврале 2014 года. Но
как можно подорвать Церковь?

Проект по уничтожению Русской Православной Церкви

Суть проекта. Если антихристу прийти, то историческая Россия с ее независимой христианской цивилизацией и ценностями должна быть уничтожена, поскольку они не могут сосуществовать с глобалистским проектом тех, кто желают уничтожить все суверенные государства и подлинную веру. Ибо подлинная вера означает верность горнему миру и отвержение дольнего мира, чего антихрист никогда не потерпит. Вот почему произошли трагические события и геноцид в 1917 году в Российской христианской империи, организованные, профинансированные и с ликованием одобренные воинствующими, интернационалистическими Западными силами. Затем последовали репрессии и мученичество миллионов людей, которые Запад поддерживал или игнорировал. Сейчас историческая Русь чудесным образом возрождается благодаря новомученикам и исповедникам российским, но может быть разрушена, если будет уничтожен ее духовный источник – Русская Православная Церковь (к чему призывал идеолог неоконов Збигнев Бжезинский). В наше время все цивилизации нуждаются в этом духовном источнике. Но как можно уничтожить Россию и Русскую Церковь?

Конечно, не при помощи ядерного оружия, потому что Россия может себя защитить. Остается только метод «мягкой силы», то есть Западной пропаганды. Один яркий пример – это «идеология Би-Би-Си» с ее систематическим повторением расистских пропагандистских мифов (например: русские – это «азиаты»; Иван Грозный казнил 3000 человек и он «намного хуже» Генриха VIII и Елизаветы I, которые казнили 150000 человек, и Кромвеля, казнившего более миллиона людей; и несуществующие «Потемкинские деревни» и так далее); клеветой на Романовых; восхвалением бесчинств 1917 года, Хрущева и Горбачева; утверждением, что Русская Церковь – всего лишь инструмент Российского государства (так же как церковь Англии всего лишь инструмент британского истеблишмента). И это не единственный пример, ибо все Западные СМИ слушаются одного и того же сатанинского хозяина. Этот проект означает вестернизацию «полезных идиотов» Горбачево-Ельцинского типа, чтобы либералы-Западники смогли захватить власть в Москве и сформировать марионеточное правительство, как произошло в Санкт-Петербурге в феврале 1917 года и в Киеве в феврале 2014 года. Но как можно подорвать Церковь?
Убрать Патриарха. История западного вмешательства в дела всего мира знает один и тот же образец. Его стратегия – дискредитировать и затем убрать лидеров вражеских стран, как светских, так и духовных, в надежде, что массы падут перед ложью и мифами «демократии», созданными Западными пиар-кампаниями. Именно это они сделали в Киеве в 2014 году. В случае с Русской Церковью, их задача – дискредитировать патриарха. Его Святейшество Патриарх Кирилл был избран семь лет назад после смерти Святейшего Патриарха Алексия II. Западные либералы тогда надеялись, что новый патриарх окажется либералом, потому что он высокообразованный человек с глубоким знанием и пониманием Западного мира и большими дипломатическими способностями. Но он сильно их разочаровал. В 2011-2012 годах Западные посольства организовали провокации против Российского государства и Церкви, включая профинансированные уличные демонстрации, на которые вышли десятки тысяч из пятнадцатимиллионного населения Москвы. В то же время подконтрольные США СМИ сочинили несколько историй (в основном, финансового характера), направленных лично против патриарха, и Западом была организована акция протеста группы «Pussy Riot», чье название ярко символизирует Западную идеологию секса и насилия.
Результаты для Запада оказались катастрофическими; в России не случилось никакой цветной революции. Уличные протесты постепенно затихли, а демонстранты из «Pussy Riot» (столь обожаемые Би-Би-Си и русофобом сенатором Маккейном) оказались деградировавшими кощунницами или даже психически нездоровыми людьми. Что касается патриарха Кирилла, то он оказался гораздо больше, чем дипломатом, полностью встав на сторону благочестивого российского православного народа, уже давно распознавшего истинную суть либерализма, модернизма и экуменизма. Святейший Патриарх говорил о «предателях в рясе», то есть об отпавших от Церкви индивидуумах, «завербованных» Западными шпионами. Поистине, раскол в Сурожской епархии 2006 года, разрекламированный Би-Би-Си, газетами «Таймс» и «Дейли Телеграф», оказался концом пятидесяти лет обновленчества в епархии Московского Патриархата в Великобритании, и епархия наконец-то стала союзничать с РПЦЗ. Подобным образом нападки на патриарха в 2012 году только сплотили Церковь в России, а события на Украине 2014 года упрочили взаимоотношения между Россией и Китаем, некогда саботированные Хрущевым.
Неудача. Сейчас, с наступлением 2016 года, проект решено перезапустить. Западное «командование и управление», которому не удалось в Крыму установить американские базы, а также запустить гражданскую войну по всей Украине и распространить ее на Россию, недавно заявили, что «патриарха нужно убрать к 2017 году». Силы, строящие планы против Церкви, мечтают заменить патриарха на какого-нибудь наивного англоязычного либерала. В то же время, они хотят спровоцировать воцерковленные массы через «Всеправославный Собор» с его неясной и, скорее всего, секулярно-либеральной навязанной США повесткой дня, и создать раскол на Украине. Однако заговорщики не смогут преуспеть, какими бы ни были взгляды кучки маргинальных индивидов, так любящих либеральные СМИ; Православная Церковь есть Тело Христово, а не секулярная Западная организация, которую просто можно обезглавить.
Прежде всего, Патриарх Московский и всея Руси избирается на всю жизнь (в отличие, например, от римского папы Бенедикта), а народ не даст себя обмануть наивным и манипулируемым либералам. Что же касается собрания епископов («собора»), который может быть состоится, а может быть не состоится в этом году, то оно, возможно, закончится ничем. Оно точно ни к чему не приведет, если верующий народ не примет его решения. Православная Церковь – это не Ватикан, где все, что бы ни сказал поставленный Западом римский папа, будет исполнено. Такие святые, как преподобный Иустин Челийский и преподобный Кукша Одесский, ясно сказали, что любые новшества на будущем «соборе» будут отвергнуты. И раскол на Украине тоже не произойдет – там Церковь верна многонациональной, имперской Церкви с центром в Москве. Ни русофобы на Западе с их провинциальными националистами-марионетками в Киеве, ни узкие секулярно мыслящие националисты и либералы в Москве не одержат победу.
Победит же церковное большинство, монастыри, простое приходское духовенство и верующие, ибо наша вера основана на Христе, Божией Матери, святых, новомучениках и исповедниках. Подобно Юлиану Отступнику, западные тираны тоже однажды воскликнут: «Ты победил еси, Галилеянин».
Протоиерей Андрей Филлипс, Колчестер, Англия
inspect.by

Добавить комментарий