Конфликт с Россией. Чем и как будет вписываться НАТО?

Конфликт с Россией. Чем и как будет вписываться НАТО?

Как только речь заходит о конфликте с Турцией или о разжигании
англосаксами конфликта в Прибалтике (пока — на уровне художественной
самодеятельности), дружный хор какунихачух и баксолюбов выносит
однозначный и непреклонный вердикт:
\»А вот ЩА впишется НАТО и кирдык РАШКЕ\»…
И
вроде ведь умные люди начинают с ними спорить на тему \»впишется\» или
\»не впишется\», и никто не задаёт вопрос — как и чем НАТО собирается
вписываться?
Начнем с маленького и скромного:
Никто не
отрицает, что главный аргУмент НАТО — это ВС США. Все остальные типа
армии играют при Большом Брате роль свиты, задача которых —
исключительно трескотня для наведения паники. Попытка, например, мощно
так вылететь немецким ВВС в район Сирии наглядно продемонстрировало, что
взлетать вообщем то нечему. И это Германия, между прочим.
Боеспособность остальных членов НАТО тем более — вызывает в мирное время
— смех, в военное — панику. Не знаю, как вам, но вот в Прибалтике, где
учения НАТО проходят чуть ли не еженедельно, это видно невооруженным
глазом.

Конфликт с Россией. Чем и как будет вписываться НАТО?

Как только речь заходит о конфликте с Турцией или о разжигании англосаксами конфликта в Прибалтике (пока — на уровне художественной самодеятельности), дружный хор какунихачух и баксолюбов выносит однозначный и непреклонный вердикт:
\»А вот ЩА впишется НАТО и кирдык РАШКЕ\»…
И вроде ведь умные люди начинают с ними спорить на тему \»впишется\» или \»не впишется\», и никто не задаёт вопрос — как и чем НАТО собирается вписываться?
Начнем с маленького и скромного:
Никто не отрицает, что главный аргУмент НАТО — это ВС США. Все остальные типа армии играют при Большом Брате роль свиты, задача которых — исключительно трескотня для наведения паники. Попытка, например, мощно так вылететь немецким ВВС в район Сирии наглядно продемонстрировало, что взлетать вообщем то нечему. И это Германия, между прочим. Боеспособность остальных членов НАТО тем более — вызывает в мирное время — смех, в военное — панику. Не знаю, как вам, но вот в Прибалтике, где учения НАТО проходят чуть ли не еженедельно, это видно невооруженным глазом.
Итак — главная сила НАТО — Американские воены… А теперь вопрос:
Назовите мне хотя бы один конфликт, в который США ввязывались бы, не имея как минимум 10-кратного превосходства над противником? Нет-нет, не в нарисованных виртуальных ВВП, а в реальных танках на поле боя. Я лично такой не припомню. Во всех остальных вариантах за всю историю военных конфликтов, США однозначно и постоянно предпочитают делать что угодно, но только не воевать.
И с чего это вдруг сегодня они должны переть в лоб на российских военных — за тысячи километров от своей территории? За Щастье Турции? Ради амбиций укров и прибалтов? Вы в это верите? Я — ни разу. Ну не доятся козлы и несут индюки яиц, как их поп-корном не корми.
И вы знаете, это в первую очередь знают и турки и прибалты. Они, конечно, вслух не говорят, но чётко осознают, что случись что — разбираться с разъяренным мишкой им придется исключительно один на один, а все остальные члены НАТО моментально превратятся в просто членов, уверенно показывающих на полшестого, ибо каждый из них уже хотя бы по разу со своей эрекцией пробовал подступать к России, и столько же раз получил…
И раньше — во все времена — Запад мог поставить в строй привыкших к дисциплине, труду и тяготам, миллионы рабочих и крестьян. Вооружить их какой-никакой идеологией. А сейчас кого прикажете мобилизовывать? Офисное хомячьё,протестующее против насилия над своими женщинами путём напяливания миниюбок и шпилек? Вы серьёзно? Вы реально представляете себе это воинство, развернувшееся цепью и идущее на пулеметы?
Как и их руководителей, для которых русофобия — просто бизнес. А какой нахрен бизнес под прицелом \»Калибров\» и \»Искандеров\»? А ведь не дай Бог — уровень жизни в результате конфликта резко упадет. Тогда собственные хомяки устроят собственным вождям геноцид и холокост в одном флаконе. Потому что, в отличии от русских, жертвовать своим комфортом ради какой-то там victory на Западе никто никогда не будет. Легче сдаться и идти пить пиво с победителями, чем тянуть из себя чуждое-непонятное \»всё для фронта — всё для победы\»…
То есть, если убрать надувание щёк, грозную риторику и выпучивание глаз, то реально в этом ужасном блоке НАТО воевать некому, нечем и самое главное — незачем. Поэтому как и 25 лет назад, так и сейчас Главный и Единственный ударный кулак НАТО, которому предписано сокрушить врага и устроить таки \»рашкекирдык\» — это та самая 5я колонна, которая уже дважды за ХХ век дарила \»нашим западным партнерам\» ключи от столицы России, а заодно — от российских закромов и штабов.
Эй! Какунихачухи и баксолюбы, уверенно срущие в соцсетях но ни хрена не желающие бросаться на ОМОН с котейлями! Приятно чувствовать себя главной ударной силой НАТО? Гордитесь!.. Пока есть чем…
Ну а остальным — удачного просмотра предстоящих танцевальных \»па\» в исполнении главных НАТОвсих стратегов, которые давно уже напоминают пляски импотентов вокруг голой женщины…
inspect.by

Добавить комментарий