Андрей Сыч: новый Евротренд гомодемократикус

id=»post-42663″>
Международная ассоциация лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов опубликовала очередной «рейтинг гомофобии» стран Европы.
Беларусь оказалась в нём на 42 месте из 49 возможных. По оценкам европейского ЛГБТ-лобби, уровень «равенства ЛГБТ и уважения к их правам» составляет в Беларуси 13%. Как обычно водится, Запад принялся в очередной раз навешивать на нашу страну ярлыки. На этот раз таким ярлыком стало стандартное «обвинение» большинства белорусов в «гомофобии».
При этом западная гомо-пропаганда хитро связала продвижение распутства с правами человека. Приводимая ей карта уровня «гомофобии» в Европе ненавязчиво подталкивает к заключению: чем выше уровень жизни и демократии в государстве, тем более одобрительно в нём относятся к ЛГБТ.
Правда, не всё так просто, как хотелось бы европейскому ЛГБТ-лобби. В упомянутой карте «затёсываются» и исключения, например, Монако (уровень одобрения ЛГБТ — 10%), Лихтенштейн (18%), Польша (18%), Чехия (29%), Словакия (29%). Названные страны считается экономически развитыми и признанными демократиями, из чего следует вывод: не стоит путать уровень развития экономики и демократии и уровень отношений к извращенцам. Есть…
Читать дальше: Андрей Сыч: новый Евротренд гомодемократикус