Белая Русь красных фонарей. Часть 1. Госдепу требуется артист

Проституция является подпиткой
организованной преступности.
МВД Беларуси
Работает ли Госдеп в Беларуси? Наивный вопрос. Госдеп работает везде, в том числе и в Беларуси. Оказывают ли ему противодействие белорусские спецслужбы? Конечно, они пытаются это делать. Но получается ли это у нашей контрразведки? Вот в этом, в силу своих возможностей автор попробует разобраться.
Мы должны осознать, что поражение на невидимом фронте обязательно обернётся для нас если не полным разгромом, то катастрофическими потерями. В – первую очередь, нам надо понять, что сейчас другое время и другие методы воздействия на народ, но результаты от такого воздействия поражают.
И видим мы, как в соседних государствах одни граждане переворачивают всё верх дном и составляют расстрельные списки на других своих сограждан. К сожалению, такие списки составлены и у нас, в Беларуси. Проводятся и другие операции, толкающие наше общество за ту грань, за которой начинаются хаос, междоусобицы и деградация.
Должны мы знать, что Госдеп кроме скорострельных операций разрабатывает и долгосрочные операции, результаты которых мы сможем увидеть через пять и даже десять лет. Вот о таких операциях автор попытается рассказать, но перед этим хочет предостеречь читателя и дать ему совет, как можно крепче взяться двумя руками за стол, чтобы не упасть со стула.
Там, за океаном, уже давно поняли, что толку от белорусской оппозиции мало. Решили иностранные разведчики обратить свой взор на чиновников. И в поле зрения попал депутат. Нет, не стал Госдеп заключать с ним письменный договор о сотрудничестве. Рано или поздно всё тайное становится явным. Белорусская контрразведка не сидит сложа руки. Кроме того, и российские спецслужбы обязательно доложат своим белорусским коллегам, если за что-нибудь зацепятся.
Поэтому решил Госдеп действовать осторожно и не входить в прямой контакт с клиентом, но при посредничестве других агентов влияния, уже внедрённых в общественные организации и госструктуры, помочь ему продвинуться по служебной лестнице и дать возможность проявить все свои способности, таланты и самое главное, пороки. И здесь только одно условие – таланты и пороки должны быть особенными и дополнять друг друга.
Читать дальше: Белая Русь красных фонарей. Часть 1. Госдепу требуется артист