АНАЛИТЕГАМ

АНАЛИТЕГАМ

Знаете, с чего я охреневаю? Когда вы, 30-летние «аналитеги», начинаете рассуждать, как при СССР было плохо. Первым аргументом у вас: были очереди, всего не хватало, особенно — туалетной бумаги.
Твою же мать! СССР закончился, когда вы, аналитеги, еще гадили в пелёнки. Откуда вы про бумагу-то узнали? Скажу больше: СССР закончился еще в 1985-м, когда пришла меченая на голову сволочь — Горбачёв. Свидетельствую: я тогда уже окончил вуз, отслужил офицером в армии и работал инженером-конструктором. Я помню СССР!
Были очереди? Были! Например, за цветными телевизорами, которые появились в начале 70-х. Стоили они — три-четыре месячных зарплаты. И ЗА НИМИ БЫЛИ ОЧЕРЕДИ!
Ещё были очереди за автомобилями. Стоили автомобили тогда три-четыре годовых зарплаты. И ЗА НИМИ БЫЛИ ОЧЕРЕДИ!
А очереди за молоком, колбасой и водкой начались при Горбачёве. Когда СССР уже умирал, вернее, его добивали изо всех сил свои кретины и продажные бляди под руководством западных «доброжелателей».
В СССР было «всё серое, всё неустроенное, всё убогое»? Да, яркостью красок современной гей-культуры гардероб советского человека не блистал. Но гляньте — вот моя любимая и очень знаменитая фотография: «Джон Леннон заваривает чай на кухне Пола Маккартни». В те годы кухня моей квартиры выглядела даже посимпатичнее.
И мои штаны с рубашкой были помоднее.

П.с. Кстати, гляньте на стеклянную бутылку с молоком на фотке. В СССР были тогда ТОЧНО ТАКИЕ!
Читать дальше: АНАЛИТЕГАМ