Дмитрий Перс: «Молодой Фронт» и его влажные мечты о польском сапоге

Оппозиционные структуры не устают поражать вновь и вновь своим непрофессиональным подходом, а порой и откровенной бездарностью и профанацией, чем неустанно веселят любого более менее вменяемого человека. Порой их выходки и деятельность заставляет вовсе не улыбаться, а вызывает отвращение, но в этот раз они переплюнули все свои прошлые достижения.

Оппозиционеры изо всех сил показывают свою «патриотичность», а для этого всеми силами пытаются расшатать государство и готовы ухватиться за любое событие, даже положительное, и выставить его в негативном свете. Это, конечно странно, что кричащие о том, что радеют за успех страны, делают все, чтобы ослабить государство, но «Молодой Фронт» пошел еще дальше, заявив открытым текстом о том, что придерживаются польской генеральной линии по разворачиванию проекта «Междуморье».

И заявил об этом вовсе не рядовой член тусовки, а старшой движухи Евгений Глаголев-Васькович в ходе очередной подвальной встречи. Собрав три с половиной потомка полицаев, Женек вещал про то, как он будет трудиться на благо Родины, правда, забыл, как всегда, упомянуть чьей. Надрывно пищал про трудные времена для демократического сообщества Беларуси, но и тут забыл упомянуть, что эти трудные времена создает он и его шайка. Потом много разглагольствовал о том и о сем, и дошел до того, что хочет слиться в едином экстазе со странами между Черным и Балтийским морями, то есть с Польшей, Литвой и Украиной.

 

Казалось бы, что тут может быть страшного, ведь сейчас полно всякого рода союзов. Но есть много но, ключевым из которых является то, что польский проект «Междуморье» не подразумевает никаких союзов, а подразумевает полное слияние.

Аналогичное мы уже как-то проходили в 1569 году, когда в результате Люблинской унии было упразднено существование Великого княжества Литовского, Русского и Жемойтского. Вместо союза двух держав была одна большая Польша, где все было по-польски и для поляков, со всеми вытекающими последствиями, а то есть начался полный процесс ополячивания и полного упразднение нашей уникальности и идентичности.

Этого же страстно жаждет и современная Польша, идеи которой отображены в проекте «Междуморье», проводником которого у нас в Беларуси и является оппозиция. Причем теперь, после слов о том, что страны между двумя морями должны быть объединены и молодофронтовский сброд будет всеми путями этому способствовать, стало не просто догадкой или предположением, а конкретным фактом. Если раньше возникали какие-то еще вопросы, то теперь все стало конкретно и на свои места, в один миг стали прозрачны и понятны искренние мотивы данной преступной группировки, которая уже открыто угрожает суверенитету Республики Беларусь и не ставит ни во что ни наше правительство, ни конституцию, ни даже сам народ, проживающий в стране.

А о том, каким демократическим путем собираются добиваться белорусские полицаи отряда «Молодой Фронт», красноречивее самих себя никто не расскажет – поддержка в АТО неонацистских группировок, более, чем говорящие связи. И в довершение всего у них имеется собственное военизированное подразделение «Ваяр», которое, как и полагается настоящим «патриотам» люто ненавидит все белорусское и преклоняется перед всем польским.


Вот такие вот борцы за нашу и вашу «свободу», ничего не скажешь. Только вот свобода при таких деятелях, как например, участник роты «Торнадо» Даниил Ляшук, обвиняемый в разбое, изнасилованиях, пытках и т.д., которых восхваляет «Молодой Фронт», или вообще участников этой шайки, таких как Эдуард Лобов, который не чурался связей с неонацистами из полка «Азов»,  мне видится в свободе выбора за кем мыть туалеты – за немцами или французами, а то и вообще с голгофы, как просто не так посмотревшего на «доблестных» представителей высшей расы

Дмитрий Перс

Читать дальше: Дмитрий Перс: «Молодой Фронт» и его влажные мечты о польском сапоге