Хомячий бунт.

Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки стоит в ожидании эвакуации террана Влада Путина из этой страны, заправленный бензином до самой Северной Кореи. Кругом витает дух свободы, перебиваемый лишь запахом тлетворного разложения из Кремля, а в Жан-Жаке на Никитском креативный класса уже начал сдержанно выпивать клубничый смузи или мохито за избавление Мордора от диктатуры. Таксисты по секрету рассказывают Саше Сотнику и Евгении Альбац, что диктатор бежал месяц назад, а вместо него сейчас отдувается двойник, отрабатывая пайку с красной икрой. Борец с коррупцией Георгий Албуров уже составил список из двухсот дворцов тирана, которые должны перейти под контроль нового демократического правительства. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича.

Для того чтобы оттянуть свой конец и избежать потери власти, Влад Путин идет на различные ухищрения и провокации КГБ. Вот и вчера была проведена масштабная спецоперация внедренного в оппозицию провокатора Лехаима Навального, который сознательно вывел на улицы толпы простодушных хомячков. Якобы для свержения режима, а на деле — показать всю немощь и бессилие современной оппозиции. Слив которой Навальным ведется уже не первый год под чутким руководством генералов КГБ с Лубянки.

После закономерного отказа регистрации на пост кандидата во владыку Орды, наш мерзкий стукачок громогласно анонсировал акцию неповиновения на 28-е января, пообещав вывести на улицы сотни тысяч креаклов и штурмовать Кремль. Правая рука Навального Лёня Волков от греха подальше в этот день решил митинговать в безопасном ройзмановском Екатеринбурге, помня о предыдущих проблемах с административным арестом перед ожидавшимися беспорядками (когда режим внезапно выпустил арестованного Волкова прямо перед днем начала протестов, он с трудом добился повторного заключения в темницу). У самого Навального же 28-е января неожиданно не заболел живот, и он не отправился лечить его в Барселону, показав чудеса стойкости революционера, достойные самого Нельсона Манделлу.

Перед началом забастовки избирателей (которые и так еще нигде не работают) Лехаим Навальный героически не появился дома, чтобы запутать путинских жандармов, но тут же продиктовал своё текущее местоположение в прямом эфире телеканала Дождь. Возглавив колонну креаклов, поп Гапон 2.0 отважно двинулся по Тверской в сторону Кремля. Но еще отважней он кинулся из лап верных хомячков сдаваться в руки полиции, посчитав миссию на сегодня выполненной. Оставшиеся без вождя юные революционеры хотели было с гимном евроукров «Лалалала» двинуться к Кремлю, потом в растерянности поскакали на Пушкинской с криками «Хто не скачет – тот Путин», попозировали демократическим фотоблоггерам Фельдману и домохозяину Мартину, и в конце концов со словами «До свиданья, до новых встреч» тихо и застенчиво разошлись по домам. Ни одной покрышки не пострадало.

Что сделал провокатор Навальный? Показал всем миру, что протест режиму в этой стране состоит из лиц пубертатного возраста, фриков и шизоидов-шестидесятников старой закалки. Причем некоторые революционеры выглядят настолько нелепо и смешно, что их место больше в кунсткамере, чем на баррикадах. Таким образом, Навальный успешно опровергает годами вдалбливающийся Кацами, Щацами и Альбацами образ борцов с режимом как исключительно людей с хорошими лицами. Ну и самое главное – от протестных выступлений ловко были отрезана реальная сила, способная свергнуть режим – Креативная Партия Свободы Совести, ведомая самым прогрессивным в мире учением щаранизма. Судите сами – протест начался, когда весь Брайтон-Бич еще спит. Ну кто так делает? Кто назначает революцию на столь раннее время? Это пахнет балаганом, саботажем и провокацией КГБ. Что неудивительно, зная о подлой сущности главного борца с коррупцией в этой стране. Который давно продал ценности демократии, запах свободы, права человека, триста сортов колбасы, слезинку ребенка и страдания геев за служебную квартиру КГБ в Марьино и возможность безнаказанно обдирать оболваненных хомячков. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путин! Так не победим!

Читать дальше: Хомячий бунт.