Заявление

Заявление

Я, Казаков Алексей Игоревич, находясь в здравом уме и твердой памяти, по собственной воле и без принуждения и давления с чей-либо стороны, сообщаю Вам, что являюсь ватником, колорадом, русским оккупантом, диверсантом и террористом, а также тайным внештатным сурковским пропагандистом ГРУ ГШ МО РФ, обладателем 5 дана айкидо Ёсинкан, инструктором по рукопашному бою различных видов спецназа, в том числе и японского. Под прикрытием обучался рукопашному бою в Японии под руководством инструкторов отряда по борьбе с уличными беспорядками (Кидотай). С января 2015 года я систематически занимаюсь подрывной деятельностью на территории Украины с целью отделения Юго-востока Украины и присоединения его к Российской Федерации.Советнику министра внутренних дел Украины
Геращенко Антону Юрьевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Казаков Алексей Игоревич, находясь в здравом уме и твердой памяти, по собственной воле и без принуждения и давления с чей-либо стороны, сообщаю Вам, что являюсь ватником, колорадом, русским оккупантом, диверсантом и террористом, а также тайным внештатным сурковским пропагандистом ГРУ ГШ МО РФ, обладателем 5 дана айкидо Ёсинкан, инструктором по рукопашному бою различных видов спецназа, в том числе и японского. Под прикрытием обучался рукопашному бою в Японии под руководством инструкторов отряда по борьбе с уличными беспорядками (Кидотай). С января 2015 года я систематически занимаюсь подрывной деятельностью на территории Украины с целью отделения Юго-востока Украины и присоединения его к Российской Федерации.

С 2015 года я участвую в распространении сурковской пропаганды в Интернете среди граждан Украины. Свою подрывную деятельность я начал с написания пропагандистского опуса «Я русский», целью которого было доказать превосходство имперской России над независимой Украиной и настроить граждан Украины на возвращение в состав Российской империи. Этот пропагандистский текст вызвал справедливое негодование среди свидомых украинцев и российской оппозиции, борющейся с тоталитарным путинским режимом.
В январе 2015 года, воспользовавшись отсутствием контроля со стороны погранслужбы Украины, я коварно проник через КПП Гуково в город Луганск, где в течение недели занимался боевой подготовкой сепаратистов в возрасте от 5 до 12 лет, прививая им тайные навыки айкидо для борьбы с вооруженными силами Украины.
В марте 2015 я с группой музыкальных пропагандистов Камчатского и Хабаровского края в г. Донецке организовал сеансы зомбирования посредством игры на музыкальных инструментах и извлечением из горла различных звуков на основе тайных шаманских обрядов народов севера. Данное воздействие неподготовленным человеком воспринимается как песни и позволяет его гипнотизировать (зомбировать) на различные действия против властей Украины. Для жителей и ополченцев это было преподнесено как концерты для поднятия морального и боевого духа.

В настоящее время я нахожусь в г. Донецке уже в третьей своей командировке. Как и в прошлые разы, я незаконно проник в город под покровом дня в закрытом шторками салоне рейсового автобуса. Мне пришлось тщательно скрываться от глаз украинских пограничников, которые бдительно следили за мной с расстояния пятьсот километров от погранперехода Изварино. Я пишу пропагандистские статьи о том, что Донецк (несмотря на обстрелы ВСУ) живёт нормальной жизнью, что людям выплачивают зарплату, а старики получают пенсию, что в магазинах есть продукты (несмотря на блокаду ВСУ) а цены вполне удовлетворительны. Также я изготавливаю и публикую фотографии о том, как сейчас выглядит Донецк. Параллельно занимаюсь основной деятельностью — обучаю тайным приёмам японского боевого искусства. Кроме того, темными вечерами за рюмкой чая я с сообщниками обсуждаю коварные планы поэтапного захвата Украины и занимаюсь подрывом обороноспособности Украины путем уничтожения запасов её стратегических ресурсов, в простонародье — САЛО и ГОРИЛКА, в чем весьма преуспел.

В связи с вышеизложенным прошу Вас разместить мои персональные данные на сайте «Миротворец», так как необоснованное отсутствие моих данных на данном ресурсе снижает мои гонорары внештатного сотрудника Министерства пропаганды РФ и негативно влияет на мою репутацию.

Заявление

Казаков Алексей Игоревич,
16 июля 2015, г. Донецк

Заявление
Заявление
Заявление
Заявление
Заявление
Заявление
Заявление
Заявление
Заявление
Заявление
Заявление
Заявление

Добавить комментарий