Олимпийское беспокойство

Олимпийское беспокойство

Наша власть подобна арбузу: снаружи зелёная, внутри красная. Снаружи она говорит о патриотизме и России, внутренне тысячью нитей и пристрастий связана с Западом, Европой, Америкой, МОКом, режиссёром-похабником Серебренниковым, проворовавшимся Улюкаевым, сбежавшими Кохом, Илларионовым, Касьяновым и др. Власть обречена вести двойную жизнь: клеймить Гейропу, посылая туда детей учиться, проклинать Запад, проводя каникулы в Голландиях… Остаётся печальная формула классика: «В России власть – единственный европеец». Остальным всем эта Гейропа даром не нужна, век бы её не видели, а власти там – как мёдом помазано…
Двойная жизнь российской «елиты» — очень ярко проявляется в вопросах второстепенных, там, где есть пространство для манёвра и не так строг «дозор низов», взгляд народный.

Яркая новейшая иллюстрация – жидкая дрисня, которой обернулось ежегодное Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР). Боятся полной и безоговорочной капитуляции в политике – решили дать её в менее опасной сфере, в спорте.

Было принято решение одобрить поездку российских спортсменов на Игры в Южной Корее в нейтральном статусе и под олимпийским флагом. Единогласно. Также было отмечено, что чиновникам ОКР следует оказать поддержку как выступающим в Пхенчхане спортсменам. Так сказать, оплатить предательство. Решение ОКР не стало неожиданностью, так как в последние дни поддержку атлетам и отказ от бойкота выражали практически все известные российские политики, чиновники и функционеры, включая главу государства Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева и президентов федераций почти по всем зимним видам спорта.Отношение самих атлетов подтвердила председатель комиссии спортсменов ОКР олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая, заявив, что не было «ни одного отказа от участия в Олимпиаде». И в Кремле поддержали решение ОКР, о чем заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков – чтобы снять спортсменам камень с души.А министр спорта Павел Колобков на заседании Совета Федерации коснулся темы санкций и даже нашел несколько положительных моментов:— «В разгар всей это истории мы получили разрешение на проведение в России множества международных соревнований. Мы продолжаем быть спортивной державой» — заявил чиновник.Колобков также отметил, что его ведомство будет продолжать бороться за российских спортсменов и восстановление их в правах.— «Даже если атлеты не смогут участвовать в соревнованиях под флагом своей страны, они могут получить возможность пронести его на церемонии закрытия Олимпиады» — цитирует функционера агентство Ренхап.

Есть и ещё варианты: пронести флаг своей страны на игры, зашив его в трусах, засунув трубочкой в анус, развернуть его в гостиничном номере под кроватью или в туалете над унитазом. Там же, наверное, будут сортиры, не могут же они неделю без испражнений играть на стадионах!

+++У любого нормального человека, который годами слушает по ТВ истерики Соловьёва и Киселёва (лично я называю их перепрограммированными терминаторами – их базовая комплектация рассчитана «мочить русских», но им заменили чип в голове) – возникает закономерный вопрос: ЧТО ЗА ФИГНЯ ТВОРИТСЯ?!

Мы «опять сдаёмся» или что?!

Почему на символическом, и будем честны – не самом важном – уровне российская «елита» демонстрирует такой консенсус ненависти к своей стране?! И патологическую, болезненную страсть равняться на любой окрик американского сержанта?! Мы что, в/на Украине живём?!

О печальном событии будет и наш печальный разговор. Не о спорте. О жизни. Известно же, что «о, спорт, ты мир». Начав со спорта, уместно перейти к миру вообще…

+++Русский мир – это груда кирпичей от взорванного русского государства. Это рыхлое аморфное образование, на месте которого должно быть русское государство, и тот материал, из которого оно, в принципе (если повезёт) – может быть построено.РФ – не Россия. РФ – являет собой кусок, который банда Ельцина получила при дележе России. Западные покровители сказали: «Кравчуку вот этот кусок, Шушкевичу этот, а тебе Борис – вот этот»…Далее РФ формировалась как силовая структура с вертикальной иерархией и клановым внутренним устройством. Как в Англии после Вильгельма Завоевателя: сверху норманны, снизу англосаксы, не просто классы — народы разные!Ближайший аналог – власть викингов на Руси до Владимира Святого. Ведь это только Владимир, крестив Русь, объявил, что русы и славяне – один народ. До того очень чётко прослеживается разделение: русы – каста господ, славяне – их рабы. Это хорошо видно как по нашим, так и по византийским, арабским и всем прочим источникам.То есть была силовая структура, осуществлявшая военно-террористический контроль над захваченной территорией. Владимир Святославич был полурус-полуславянин. У него отец был рус (варяг), а мать – славянка. Придя к власти, он создал путём слияния силовой иерархии и населения единый народ и национальное государство Русь. За это его безумно любил народ, пронеся народные сказы о нём, Солнышке[1], не только через века, но и через тысячелетия! Такую народную любовь невозможно бюрократически имитировать, в приказном порядке изобразить….

Теоретически Владимир II (ах, как совпало!) может повторить подвиг Владимира I.

Но только если захочет, и если дадут «варяги», на которых, пока, увы, преимущественно опирается существующая государственность. А современные варяги – не русские, даже если русские по крови (среди варягов Киевской Руси тоже полно было выходцев из славян). Они – та самая «банда Ельцина», лорды грабительской приватизации. Они – активные участники расчленения России, получившие за своё участие большие куски расчленёнки.Думать, что эта банда любит Россию и русских… Ну, если только «любит» употреблять в кулинарном смысле, как любят жареное, варёное или вяленое…+++Почему эта варяжская силовая структура, беспощадная к русскому народу и русской памяти, вдруг переругалась с Западом? Никакой тайны тут нет: брошенная женщина начинает истерически ненавидеть ушедшего мужчину по формуле «мой муж подлец, верните мне моего мужа».

Силовая структура РФ, мягко говоря, не нашла понимания и признания своей значимости на любимом ею до истерики Западе. И тогда начались все эти взвизги, конечная цель которых – обратить на себя внимание и добиться возвращения любимого.

По женски-истерическая любовь-ненависть к Западу заставила лордов приватизации искать поддержки и опоры у ненавидящего Запад (уже по настоящему, без любви) русского народа. Русский народ, как жертва Запада, охотно откликается на любые антизападные заманухи и завлекухи.

В определённом смысле истерика кремлёвской вертикали даёт русскому народу шанс, фору, некую возможность соскочить с крюка смерти. Нас дожимали, и несомненно, дожали бы до конца, до степени археологических артефактов, если бы муж с женой (Запад и ельциноиды) не разосрались бы в рамках затянувшейся семейной свары.

В итоге РФ заигрывает с Русским Миром. Нужно трезво понимать, что заигрывает она не от любви к русским, а в стремлении вызвать ревность у возлюбленной Американской Масонерии.
Читать дальше: Олимпийское беспокойство