Миграционный кошмар: топит планету…

Миграционный кошмар: топит планету...

На первом месте стран с наибольшим притоком мигрантов находятся США, на втором месте — Россия и Германия. Более 46 миллионов современного населения США родилось в других странах, более 11 миллионов находятся в стране нелегально.
Краеугольный камень современной западной идеологии — политика мультикультурализма и разнообразия, опираясь на которую обосновывается приемлемость и желательность массированной иностранной миграции.
Не сумев разрешить межрасовые проблемы между чернокожими и белыми американцами, под давлением политиков-демократов (представителей Демократической партии США) была провозглашена политика поощрения массовой миграции из Латинской Америки и Азии, что увеличило уровень межнациональной вражды.
Ещё в 2007 году опросы показывали, что 93 процента латиноамериканцев (испаноговорящих), 92 процента чернокожих и 73 процента выходцев из Азии считают наличие расизма важной и очень важной проблемой в США.
Начиная с 1954 года правительство США продвигало политику расовой интеграции. Несмотря на 60-летнюю государственную пропаганду, отсутствием межэтнических и межрасовых проблем в США могут похвастаться только голливудские кинофильмы, общее количество межрасовых браков в США не превышает восьми процентов, а количество убийств в них в семь раз больше среднестатистического уровня. Принадлежность к одной расе и этносу всё больше становится центральным фактором, определяющим поведение в школе, институте, на работе и в бытовой жизни для латиноамериканцев, выходцев из Азии и чернокожих американцев. Используя борьбу с сегрегацией и расизмом в качестве инструмента получения дополнительных конкурентных преимуществ, в действительности они сами практикуют сегрегацию. Они предпочитают отдавать детей в те школы, в которых представители их рас и этносов составляют большинство. Например, уже в 2005 году 78 процентов латиноамериканцев посещали школы, где белые американцы не были большинством. Несмотря на то что многие из них имеют возможность выбирать место для проживания, они предпочитают районы с доминированием представителей своего этноса и расы. В тех случаях, когда мигранты становятся собственниками зданий или земли, они предпочитают сдавать их в аренду представителям своей группы. Для получивших право голосовать именно расовые и этнические соображения практически полностью предопределяют их выбор своего кандидата.Политика мультикультурализма стала идеологическим обоснованием для отказа новых мигрантов от принятия американской идентичности. Проведённые в 2001 году опросы показали, что только 33 процента граждан-латиноамериканцев в США считают себя американцами, а большинство идентифицируют себя со страной своего предыдущего проживания или считают просто латиноамериканцами. В 2009 году опросы Pew Hispanic Center показали, что в 42 процента семей молодых латиноамериканцев учили гордиться своей страной и только в 29 процентах говорили о гордости за США. Среди 12 миллионов мексиканских американцев 69 процентов заявили, что для них первична лояльность Мексике (20 процентов поставили на первое место США). Многие из них негативно относятся к США как к стране, которая захватила их территорию, а подавляющее количество оговаривают, что после смерти хотят быть похоронены в Мексике.
Читать дальше: Миграционный кошмар: топит планету…