Мурзилкам про Олимпиаду.

МОК. Олимпиада. Я рад. Я искренне рад. Так вам и надо.

МОК принял решение.

От имени Запада дать России по морде. И дал. С размаху. От всей души.

Кто оскорбился?

Подавляющее меньшинство. Как и всегда. Это те, кто не торгует своей историей и не гадит на своё прошлое. Это те, кто помнит Олимпиаду-80. Это те, кто однажды послал Запад так, как он только что послал вас всех, скопом.

Это те, кто уже полтора десятилетия говорит вам, вшам единороссовским, что не в колготках и не в кружевных трусах щастье. Что орать «Да здравствует!» — это не то же самое, что любить свою страну.

Что если вы, дерьмо, выбрали Хёндай в кредит, ночной клуб по пятницам и церковь по воскресеньям вместо Родины, то и жрать этот Хёндай, свечками закусывая, будете теперь, пока не слипнется.

Пока хрюкать не начнёте.

Это то, что вам говорило меньшинство.

А большинство (вы!) решило не слушать. Оно решило, что всех умнее. И предпочло сплотиться вокруг президента, который тут совершенно ни при чём.

Правильно делаете!

Сплотитесь теснее! Потому что это только начало.

Продолжением будет ЧМ по футболу.

Его либо не будет вообще, либо он будет сведён к размерам чемпионата БРИКС.

Но это неважно! Хер с ним , со спортом! Главное — темнейший! Он придумает что-нибудь! Только дайте ему переизбраться спокойно.

Ротенберг нервничает, Сечин и Милер не спят! Не видите?

Эх вы, босота!…

А до тех про — молитесь. В церковь сходите. К батюшке.

И всё будет хорошо.

Реакция МОК не имеет ничего общего со спортом. Она целиком политическая. Это оценка Западом истерического стремления России стать Западной капиталистической страной.

Это то, что Запад думает о вас! О большинстве.

О нас, о меньшинстве, он думает иначе — просыпается по ночам и меняет портки.

Это мнение Запада о мудром внешнеполитическом курсе России. Это мнение Запада о президенте и его команде. Это его мнение о вас, жывотные.

На вашем языке, дегенераты, это очередной триумф внешней политики современной России.

На нашем — это её очередной великий позор, …надцатый по счёту.

Это оценка Западом ельцин-центра, памятников царям, «стен скорби» и досок Маннергейму, критики Ленина, издевательств над Советским Союзом и всех остальных тысяч тонн дерьма, которые ваша власть, козлы, вылила на историю собственной страны.

Это мнение Запада о мудрейшей «геополитике», секретнейших ходах и таинственных стратегических решениях вашего руководства, от которых вы писали крутым кипятком в щенячьем восторге все последние …надцать лет.

Когда будете поддерживать Президента, не забудьте наказать ему прогнуться перед Западом поглубже! Как следует! И чтоб больше не ленился! Потому что первый подход ему не засчитали.

А вас, дерьмо на палочке, вообще не заметили.

И правильно сделали.

На клопов не смотрят, когда дустом посыпают.

Мне плевать на решение МОК. Оно было предсказуемым, как и всё остальное. Мне не жаль Олимпиады.

Мне жаль, что я уже, наверное, не доживу до того дня, когда за один косой взгляд на Ленина будут расстреливать прилюдно.

И жаль, что лично не поучаствую в этом.

Читать дальше: Мурзилкам про Олимпиаду.