В. Авагян: "Адова армия"

В. Авагян: "Адова армия"

В воздухе трупной прелью разлит запах предательства. Запах национальной измены. Как спасти людей нашей большой общей многонациональной страны – если у подавляющего их числа утрачен базовый инстинкт самосохранения? Если они много лет грубо попирают самые основные правила, по которым ставится жизнь, самые очевидные пункты «техники безопасности», с которой нужно бы начинать обучение детишек в 1-м классе… Диверсанты проникли в важнейшие центры принятия решений, и вся конструкция нашего выживания висит на тончайшей ниточке сделанного хозяином Кремля личного выбора…
Начинаешь говорить об этом с людьми, и не только с зомби Навального, но даже и с приличными людьми – и натыкаешься на какое-то тягучее слабоумие, какую-то овечью беспомощность мысли.

Люди наивно думают, что если они не хотят войны, то её и не будет. Да кто вас спрашивает?! Когда это война входила в дом, интересуясь мнением его жильцов?!

Люди на пределе инфантильной наивности думают, что если они никому ничего плохого не сделали – то и им никто ничего плохого делать не станет… А вы задумывались – что плохого сделала рыбакам селёдка, которую вываливают на палубу, считая не по головам, а тоннами? За что рыбаки так обходятся с сельдью? И понимаете ли вы, что для агрессивного, рыночного, сбрасывающего фиговый листок социальности Запада – вы — сельдь?И никто не будет вас считать по головам, считать за личность и индивидуальность. Вас измерят, как рыбу на консервы, тоннами и кубометрами, руководствуясь даже не ненавистью, а одной лишь «экономической целесообразностью»…+++Украинский фашизм ползёт на острие западного кинжала: с болью прочитал, что им недавно захвачены села Гладосово и Травневое – и теперь их жители, ранее избавленные от ужасов нацистской оккупации, теперь обоняют в полной мере её зловонное звериное дыхание примитивного хищника…Не одни лишь победы должны нас сплачивать. Ещё крепче обязаны мы сплотится в горечи поражений.

Помнить, как ежевечернюю молитву, что с нами не шутят, нам не «варианты развития» предлагают, а несут холодную и очевидную гибель.

Как не вспомнить слова старой песни:А на затвор легла роса,
И грезится веселый май,
И хочется закрыть глаза,
Но ты глаза не закрывай.

«Не закрывай! — кричат грачи, —
Там сквозь березовый конвой
Ползет лавина саранчи
На город за твоей спиной!»
Ползёт на восток украинская армия… И вместе с ней ползёт смерть…Бабий Яр, Хатынь, Волынская резня, Одесса, Донбасс и блокада Крыма — это не только следствие преступной идеологии, созданной с ЕДИНСТВЕННОЙ целью уничтожить русский народ (а после и собственных носителей). Всё это дело рук патологического украинизма, который во всей «красе» своего дегенеративного садизма принимается и поощряется Западом…

Уникальность этой чудовищной армии (ВСУ) в том, что в случае её успеха она принесёт смерть не только побеждённым, но и самим победителям. Это та ловушка для славян, в которой победа одной из сторон (ясно какой) – уничтожает обе стороны.

То, что фашизм несёт смерть русским – мы уже «привыкли». Но то, что украинский фашизм несёт смерть заодно и всем украинцам – это что-то новое.
Читать дальше: В. Авагян: "Адова армия"