Украина. Из жизни паразитов

У Украины две проблемы. Это нацисты, которые не знают, как избавиться от правителей, назначенных из США для изменения курса на необратимо русофобский. И сами правители, которые не знают, как избавиться от нацистов, взлелеянных на американские деньги для «украинской революции» и подстёгивания руководства. По природе своей и те и другие – паразиты, питаются живыми соками Украины. Однако паразиты разных видов. Со временем они разучились жить друг без друга. Такая форма взаимоотношений, при которой оба партнёра извлекают пользу из сожительства, становится симбиозом. Крупные паразиты (барыги) подкармливают мелких, злых и глупых (нацистов).
О новых особенностях симбиоза недавно поведал главарь одной из самых отмороженных нацистских группировок С14 Евген Карась. Группировка фигурирует в списке международных террористических организаций. В интервью Liga.net. на вопрос корреспондента «СБУ вам передает информацию?» Карась ответил: «Да. Условно говоря, есть сепаратистский митинг, – тогда они передают. Причем они информируют не только нас, но и «Азов», «Правый сектор» и так далее». В качестве примера, когда СБУ их привлекала, Карась напомнил 2 мая в Одессе. Собственно, это признание в том, что одесскую Хатынь организовала Служба безопасности Украины. Кажется, это первое признание из их среды. Вопрос корреспондента: «То есть СБУ фактически использует националистов?» О том, что с мозгами у этих субъектов не очень хорошо, свидетельствует ответ Карася: «Не думаю, что использует. Может, это мы используем СБУ?»
Уличных бандитов (радикалов) используют и СБУ, и МВД, и Михомайдан. Куда без них! Используют на взаимовыгодных, разумеется, условиях: симбиоз. Помимо С14, это «Свобода», «Азов-Национальный корпус», «Правый сектор», входящие в Альянс националистических сил. Все вместе и порознь они – цепные псы хозяев Украины и правящей коалиции. МВД Авакова глубоко «в теме», Карась подтверждает: «Бывало и такое, что патрульная полиция нас просила: ребята, если будете сепара лупить, делайте там, чтобы мы не видели, – я не могу вам запретить, но я при погонах…»
У МВД и С14 общая задача, она формулируется так: «Чтобы бытовой сепаратизм не вышел на улицы и не начал проводить русские марши в Киеве». Националисты поэтому и «отслеживают и бьют людей, которых называют «ватниками и сепаратистами», участвуют в погромах магазинов и выставок, врываются в здания органов власти, разгоняют митинги левых». Карась наговорил, сколько им, бандитам по вызову, «накидали» на банковскую карточку, после того как они избили человека, «который на Вятровича напал». За Вятровича «накидали 12 тыс. грн». Ещё за кого-то представитель депутата (!) им «передал тысячу долларов». Однако это всё мелочовка. У националистов есть и свой бизнес. В госбюджете, оказывается, существует статья по финансированию С14. Они «выиграли несколько грантов». Хотя благодарность «официальных лиц» может выражаться и в иных формах – закрытием глаз на более серьёзные преступления. Сообщения об акциях националистов следуют сплошным потоком. Вот несколько за минувшую неделю.
20 ноября «Национальный корпус» устроил погром в ряде игровых салонов Киева. Сам по себе факт интересен. Дело в том, что игровой бизнес на Украине запрещён с 2009 года. Но в 2017-м вдруг, как чулан паутиной, вся Украина стала покрываться плотной сетью «лотерейных салонов». Объясняют: «Лотерейные операторы открывают игровые залы по всей стране, пользуясь имеющейся лазейкой в законе». На смену «одноруким бандитам» в салонах размещают компьютерное оборудование, работающее по принципу всё тех же игровых автоматов, но теперь под вывеской «лотерея». Таких игротек в 2017 году стало не меньше, чем, скажем, всех, вместе взятых, аптек, парикмахерских и магазинов телефонных операторов! «Игровое безумие» никого не смущает – ни властные структуры, ни СМИ. Осведомлённый политолог Константин Бондаренко поясняет: «Сегодня структура друга президента не только стала фактическим лотерейным монополистом, но и активно подгребает так называемые «серые» заведения, игры, которые язык не поворачивается назвать лотереей». «Друг президента» – это депутат Рады и владелец лотерейной империи А. Третьяков. О том, что нацики, громя «лотерейные салоны», действуют в пользу структуры Порошенко, говорит и тот факт, что полиция (аваковская), задержав около 30 погромщиков, не сразу их отпустила. Вполне вероятно, что с «Нацкорпусом» порошенковские барыги рассчитываются частью отжатого бизнеса – эти ведь не просто военизированная шпана из С14 или какой-нибудь «Новый огонь». Они – сила.
Читать дальше: Украина. Из жизни паразитов