Неравные: брак (производственный)

Неравные: брак (производственный)

Вся проблема в том, что наша власть действительно является властью (хороша она или плоха — другой вопрос), а вот американская официальная власть является непонятно чем. В своё время Сталин с Черчиллем обменялись «любезностями»: Сталин поднял тост за главу английского государства королеву, в ответ на что Черчилль поднял тост за главу советского государства М.И.Калинина (С 1919 г. и до самой своей смерти Калинин занимал должность номинального главы государства). Шутка удалась! Говорить о делах с английской королевой или М.И.Калининым бессмысленно, несмотря на их статусы глав государств…
Так вот, сегодня не так: наш президент сам принимает решения. А вот американский следует чужим. И с ним вовсе не о чем было бы говорить (как с Клинтоном или Обамой), если бы не одно «но»: само по себе явление Трампа народу — демарш реформистского крыла американской правящей масонерии. Определённые «продвинутые» представители американского Политбюро (надеюсь, все уже в курсе, что в США даже формально, даже для показухи, нет прямых выборов?) — напуганы мировыми событиями.
Реформаторы масонерного управления обеспокоены процессами, ставшими прямым следствием бесконтрольного и безответственного группового самодержавия корпоративных мафий: лавинообразно идущая на планете техническая деградация систем, инфраструктуры, духовное и интеллектуальное одичание, вопиющие экологические проблемы, нарастание зон хаоса, увеличение числа тех, кого русский язык метко отделил от обычной уголовщины словцом «беспредельщики»…Кто в американской правящей масонерии? По сути, там представители планетарного воровского закона, а сами США — всемирный сходняк и всемирная скупка краденого. Но проблема «беспредела» всегда волновала «воров в законе» даже на более низких уровнях. А тут глобальный! В результате упорной, внутриаппаратной борьбы «бульдогов под ковром» американское Политбюро раскололось на «хилларистов» и «трампистов». Трамписты напуганы и хотят глобальных перемен в сторону упорядоченности. Хилларисты требуют «продолжения банкета» — «до ручки, до точки»…Сам Трамп в этой борьбе внутри масонерии далеко не первое лицо (он явно уступает по влиянию Ротшильдам, Рокфеллерам и ещё ряду правящих семейств). Он — как зёрнышко меж двух жерновов…Однако в целом крыло реформаторов масонерии хотело бы расширения власти президента США, чтобы он не был совсем уж «Йагупоп 77-й», каким был Обама или голливудский актёр (актёр!!! нанятый актёр!!!) Рони Рейган, страдавший старческим слабоумием, которого не бывает у людей, ведущих интенсивную мыслительную деятельность…

Но так или иначе — Трампу до Путина далеко. Путин реально может отдать приказ, и в большинстве случаев его выполнят (даже у Путина не в 100% случаев). Трамп вообще не может приказывать. Он должен ходить по саммитам и изображать важного босса.
Читать дальше: Неравные: брак (производственный)