Америка — инкубатор «вирусов»

Мир поражен серьезной болезнью, которая способна «выкосить» человечество целиком. Я не преувеличиваю, нет. Болезнь действительно серьезная, она – как чума, что распространяется моментально, что поражает жизненно важные органы, что уничтожает сотни, тысячи людей, что заразна и которая в большинстве своих случаев не дает шанса на выздоровление. Болезнь как вирус, что накрывает «с головой» всех, что находится на расстоянии «вытянутой руки». Вирус, против которого нужен сильный иммунитет, против которого нужно иметь достаточно сил, дабы постараться его победить и освободить «организм» на максимально длительное время от риска быть пораженным в очередной раз. Но, как можно победить эту болезнь, если бороться с ней некоторые не просто не хотят, а еще и усугубляют положение, помогая ей распространиться и поразить как можно больше здоровых «органов» нашего мира. Такие «паразиты», разносчики инфекции, могут оказаться губительными для человечества, для жизни всего некогда здорового «организма». А что обычно делают с «паразитами»? Верно, борются и уничтожают. Терроризм – вот та злокачественная опухоль, от которой избавиться практически невозможно, и сейчас я объясню почему. Для того чтобы что-то или кого-то победить, необходимо действовать против своей «цели», а не сражаться «под одним флагом». Логично? Вполне. Для того чтобы искоренить болезнь человечества, о которой я веду речь, необходимо создавать условия, в которых выжить этой «чуме» будет просто невозможно. Следует создавать такие условия, к которым приспособиться «вирусу» не получится, какие бы усилия он не прилагал для этого. Но, повторюсь, невозможно побороть терроризм как болезнь мирового масштаба, когда есть те, кто скрыто или же даже явно его поддерживает. И такие в нашем обществе имеются, к сожалению. Наличие «паразитов» усугубляют положение, доводя дело чуть ли не до критической точки, до точки «невозврата». Так кто же является тем «союзником» терроризма? Кто же не желает миру, осознавая то или же нет, спокойствия, стабильности и жизни?Америка — инкубатор «вирусов»

Америка - инкубатор «вирусов»

Мир поражен серьезной болезнью, которая способна «выкосить» человечество целиком. Я не преувеличиваю, нет. Болезнь действительно серьезная, она – как чума, что распространяется моментально, что поражает жизненно важные органы, что уничтожает сотни, тысячи людей, что заразна и которая в большинстве своих случаев не дает шанса на выздоровление.
Болезнь как вирус, что накрывает «с головой» всех, что находится на расстоянии «вытянутой руки». Вирус, против которого нужен сильный иммунитет, против которого нужно иметь достаточно сил, дабы постараться его победить и освободить «организм» на максимально длительное время от риска быть пораженным в очередной раз.
Но, как можно победить эту болезнь, если бороться с ней некоторые не просто не хотят, а еще и усугубляют положение, помогая ей распространиться и поразить как можно больше здоровых «органов» нашего мира. Такие «паразиты», разносчики инфекции, могут оказаться губительными для человечества, для жизни всего некогда здорового «организма». А что обычно делают с «паразитами»? Верно, борются и уничтожают.
Терроризм – вот та злокачественная опухоль, от которой избавиться практически невозможно, и сейчас я объясню почему.
Для того чтобы что-то или кого-то победить, необходимо действовать против своей «цели», а не сражаться «под одним флагом». Логично? Вполне. Для того чтобы искоренить болезнь человечества, о которой я веду речь, необходимо создавать условия, в которых выжить этой «чуме» будет просто невозможно. Следует создавать такие условия, к которым приспособиться «вирусу» не получится, какие бы усилия он не прилагал для этого.
Но, повторюсь, невозможно побороть терроризм как болезнь мирового масштаба, когда есть те, кто скрыто или же даже явно его поддерживает. И такие в нашем обществе имеются, к сожалению. Наличие «паразитов» усугубляют положение, доводя дело чуть ли не до критической точки, до точки «невозврата».
Так кто же является тем «союзником» терроризма? Кто же не желает миру, осознавая то или же нет, спокойствия, стабильности и жизни?
Генерал-майор Хасан Фирузабади, командующий вооруженными войсками Ирана, вокруг которого сейчас идет столько разговоров, уверен в том, что Соединенные Штаты Америки имеют не последнее значение в процветании терроризма. Именно Америка, по словам командующего, поддерживает боевиков радикальной группировки «Исламское государство».

Америка - инкубатор «вирусов»

«Вашингтону не следовало бы помогать группировке, а затем извиняться и говорить, что это было сделано по ошибке. США утверждают, что хотят противостоять ИГ, а на деле получается, что они ведут наблюдение и проводят рекогносцировку».
Возникает к Штатам вопрос, который, по сути, является лишь риторическими: США обладают колоссальными средствам, что смогли бы быть направлены на борьбу с ИГ, они не используют свой потенциал. Почему? Все просто.
Командир ВС Ирана не просто выдвигает обвинения – он, в отличие от некоторых товарищей, что говорят, но доказательств не имеют, готов свои слова подтвердить имеющимися(!) в его распоряжении «уликами». Тегеран обладает некими данными, которые подтверждают факт причастия США к Исламскому государству. Хасан Фирузабади утверждает, что «американские самолеты регулярно совершают полеты в аэропорты, контролируемые террористами, доставляя туда оружие, деньги и продукты питания».

Америка - инкубатор «вирусов»

А теперь скажите мне, как можно победить терроризм, спонсируя его? Надеяться на то, что в ИГ все друг друга поубивают оружием, что поставляется им «заокеанским другом»? Или же надеяться на то, что осознают боевики, которые совершают показательные казни и не жалеют ни детей, ни женщин, свою вину и раскаются, упав на колени перед миром? Смешно.
Терроризм – это не мимолетное явление, не единичное, это не то явление, которого не будет завтра или послезавтра. Терроризм – это вирус, а его победить не просто сложно, его победить окончательно невозможно. Но можно сделать так, чтобы его стало меньше, чтобы в будущем (в светлом будущем, к которому мы с вами так стремимся) терроризма не было вообще. Только вот усилия следует приложить всем миром, а это пока что очень и очень затруднительно, учитывая тот факт, что Штаты ведут собственную «борьбу» против мира.
Исламское государство стало наиболее высокооплачиваемой боевой группировкой в мире. Благодаря кому? Все очевидно. Предоставление оружия, денег, которые в настоящее время направляет США «против» ИГ и их деятельности, играют почему-то против нас (мирового сообщества), а не тех, на кого должны(!) быть потрачены средства и силы.

Америка - инкубатор «вирусов»

Эта вооруженная группировка стала самым ужасным явлением, скажем так, что случалось когда-либо с Ближним Востоком. Пока что, деятельность Исламского государства более-менее ограничена территориально, но все ведь может измениться, если в один «прекрасный» момент главные поставщики «оружия против мира», решат изменить свои планы.
И ведь случай-то уже не первый подобного кошмара, что провоцирует Америка. Было дело, когда Аль-Каида тесно контактировала с представителями США. Однако что-то пошло не так, связи якобы разорвались, и боевая группировка стала ведущим «специалистом» по пропаганде вторжения на Ближний Восток.
Несомненно, заявление командующего вооруженными силами Ирана генерал-майора Хасана Фирузабади не останется незамеченным. Тем более что это уже не первый случай, когда представители мирового сообщества выдвигают предположения, а также утверждения, что, конечно же, подкреплены доказательствами, о «союзе» Штатов и ИГ. Очередное подобное заявление подкинет дров в общий «костер», что уничтожит рейтинг Соединенных Штатов Америки, а ведь так долго США старались его удержать. Рейтинг – дело наживное. Хочешь быть «на коне» — веди себя соответственно, что здесь непонятного?
«Мы надеемся, что правительства США и Великобритании будут бороться против ИГ, хотя бы ради собственных граждан», — подчеркнул Хасан Фирузабади.
Хотелось бы верить в то, что Штаты опомнятся. Я уже не говорю обо всем мире, который, видимо, не заслуживает права на жизнь и существование на этой планете. Я говорю хотя бы о тех, ради кого правительство тех же самых Штатов просто обязано делать все, дабы защитить. Но после всего происходящего закрадываются сомнения о том, что Штаты вообще когда-либо подумают о своем народе, что уж говорить о мире…

Америка - инкубатор «вирусов»

Добавить комментарий