«Русский» Marsch: деградация идеи

«Русский» Marsch: деградация идеи

Многолетняя деградация идеи и практики «Русского Марша» 4 ноября 2017 года завершилась в полной мере перерождением мероприятия в законченное ТУПОСКОТСТВО. Термин «тупоскотство» – означает поведение, нравственно ущербное и лично-невыгодное. Когда человек вредит другим – это скотство. Когда самому себе – тупость. А когда и себе, и другим одновременно – это уместно назвать «тупоскотством». То есть зомби-существо управляется лозунгом, который аморален в целом, и при этом лично для него смертоносен.
Про такое и говорят поговоркой – «таскать чужим каштаны из огня»[1].
Сама по себе идея русского марша – всегда была «калькой» с немецкого национал-социализма. Слово «марш» не просто не-русское, оно очень ярко заряжено германской националистической энергетикой. «Русский Марш» — пародия на «Немецкий Марш»[2]. Если бы русские националисты не копировали слепо немецких националистов начала ХХ века, то они придумали бы более русское имя: например, «Русский Ход» (традиция Крестных Ходов у русских многовековая) или «Русская Правда». Так получился вторичный, очевидно-заимствованный формат мероприятия. Из года в год «Марш» деградировал, всё больше каббалистически картавя, всё больше превращаясь в «узкий марш». Постепенно отрываясь от русского национализма, задумка, вначале включавшая ВСЯКИХ (и достойных людей) – очищалась от адекватности, отсеивала «случайных» представителей здорового русского национализма. Этот «узкий марш» вначале стал не-русским, а потом и попросту анти-русским, выродившись в полную противоположность изначально заявленному, объединив в своих рядах полоумных маргиналов и прикормленных проходимцев. Ибо всякому очевидно, что русский национализм (если без кавычек) – это забота о материальном и духовном благополучии русского народа. Просто по определению не может называться «русским националистом» тот, кто призывает к обнищанию и территориальному сокращению русского мира, выступает против русского языка и культуры, способствует бесправию и подавлению русских людей.

Однако к 2017 году «узкий марш» как губка, впитал в себя все русофобские лозунги и потерял ВСЯКОЕ ОТЛИЧИЕ от антирусского марша, если бы таковой проводился. Это странно звучит, но не осталось ничего, отделяющего участников «узкого марша» от самых записных и отъявленных ненавистников русского народа…

4 ноября в Люблино «узкий марш» дружно (к счастью, немногочисленно) скандировал: «Нет войне с Украиной», «Слава России — героям слава», «Демарш, люстрация, десоветизация». Нетрудно заметить, что это лишь для вида переодетая в лапти «а ля рюс» бандеровщина. Заимствования буквальны: пресловутый «СУГС!», под который русских людей убивали и сегодня убивают самыми зверскими, изощрёнными способами, попытка поддерживать Украину – орудие убийства русских и сокращения России. Требование «люстрации» — характерно для всех восточноевропейских фашистов, направлено всегда против пророссийских лиц и партий.

«Десоветизация» — лозунг антицивилизационных дегенератов, которые собственными руками лишают прав и будущего себя и своих детей, проталкивая самые архаичные формы кастового строя.

Нетрудно понять и то, что если социализм уже сто лет является проводником русского влияния, как бы визитной карточной русской нации всюду на планете (где социализм, там и русское влияние усиливается) – то десоветизация есть визитная карточка русофобов. Они не только лишают людей светлого будущего в целом, но и, в частности, лишают русский мир влияния в «десоветизированном» регионе.
Читать дальше: «Русский» Marsch: деградация идеи