Наш нежный мачо

Вот не хотелось ничего по этому говорить… Но, простите, достали уже некоторые наши заслуженные жители  экранов.

Я, по началу думал: ну мало ли чего не ляпнул человек сгоряча.  Ан нет, он не с горяча, он продолжает дуть губы. 

Кратко суть дела:   авиакомпания, продав билеты в бизнес-класс, не удосужилась обслужить клиентов должным образом, Дюжев решил отстаивать оплаченное у других пассажиров. Народный любимец, прибыв в аэропорт, захотел пройти без очереди. Какие-то сограждане (а быть может и не сограждане) от чего-то  решили не идти   Дмитрию навстречу. Причина такой душевной чёрствости по отношению к нашему эталонному мачо не известна. Возможно что угодно: кто-то из очереди был не доволен тем, как актёр лживо изображал дворянина-истребителя или просто какой-то  человек отсчитывал мгновения, чтобы поскорее добраться до помещения с удобствами, а тут здоровый хрен лезет…
 Короче, Дюжева не пропустили и тем публично унизили. Ситуация неприятная и я в такой не хотел бы не то, что участвовать, но и просто быть  свидетелем чужого унижения. Тем более это очень неприятно   для публичного человека. 

Для Дмитрия ситуация  обернулось душевной травмой, да такой глубокой, что он на латвийском радио начал изливать душу и жаловаться, по сути на всю Россию, мол он старается а его не любят, потому, что он успешный, талантливый, за это и не любят — завидущие значит и серые…

Ему бы смолчать и канула бы эта неприятность в лету, ан нет — Дмитрий ляпнул в Латвии, продолжил жаловаться  в России.

Читать дальше: Наш нежный мачо