Л. Алексеева: "Как достучаться до небес?"

Л. Алексеева: "Как достучаться до небес?"

«Почему истина не доходит до массового сознания?» — задается вопросом Игорь Вайсман, автор великолепных статей, отрезвляющих и разумных. И правда, почему человек выбирает иной путь, вопреки разуму, предпочитая отмахиваться от мудрости, как от назойливой мухи? Где искать ответ на столь очевидное убеждение, сложенное веками, выстраданное опытом мудрецов, когда «голос истины – противен слуху» обывателя? В поисках ответа можно в очередной раз подтвердить убеждение – ответ нужен тому, кто слышит, только он его и услышит. Остальные – не услышат, потому что он им не нужен, они его не ищут. Мудрецы его искали – и услышали голос истины. Обыватель не ищет истину, он ищет пищу и развлечения. Каждый находит то, что ищет, получая результат своего поиска. Один ищет жизнь, другой – смерть, и тот, и другой получают путь и находят в нем то, что искали.
И, казалось бы, зачем утруждать себя, озвучивая мудрость, наперёд зная, что отвернутся в очередной раз, не услышат, не увидят очевидное, бриллиант втопчут в грязь и скажут, что это горох. Знаете уже, что сказал по поводу разбрасывания бисера Тот, кто есть путь, истина и жизнь. Кто ищет горох, обесценит любую драгоценность, поскольку она не является ценностью для него. Истина не входит в состав «общечеловеческих», «европейских», «традиционных» и «нетрадиционных» ценностей, которыми так любят жонглировать фокусники демократии. Она не является ценностью для массового сознания, ее невозможно употребить, ей похвастаться, повесить на уши, ее невозможно присвоить, поскольку она к этому миру не имеет никакого отношения. Истина из мира вечности, и принадлежит ему. Массовое сознание оторвано от мира вечности, оно его не помнит, и потому не знает, предпочитая жить в переменчивом мире, зависимом от воспринятой информации. Но восприятие и знание – разные вещи, и принадлежат разным мирам и разным системам мышления.
Истина не может быть связана узами иллюзорного, созданного человеческим эго, восприятием мира. Массовое сознание находится в глобальной проекции и создано ею же. Мир не таков, каким мы себе его представляем. Мы убеждаемся в этом ежедневно. Достаточно посмотреть передачи по ТВ, и увидеть, как искусственно формируется, создается ошибочное представление о народах, событиях. Но мы реагируем на искусственно созданные картинки, следовательно, оживляем и делаем их, таким образом, своей реальностью, поскольку обладаем творческой силой ума. Мы создаем иллюзорную реальность, в очевидность которой верим больше, чем в реальный мир, которого не знаем. Реальный же мир не создан человеческим умом, он сотворен его Творцом и в нем нет ошибок человеческого восприятия, в нем только любовь и жизнь. Проблема в памяти — человек забыл, какому миру он принадлежит, кто его сотворил, кто он на самом деле. В нем память духа, жизни вечной находится в фоновом состоянии, а на переднем плане в рабочем режиме крутится кино, в котором он сам режиссер, актер и зритель одновременно. Поэтому он не слышит и не видит Присутствия Божьего в своей жизни. Находясь в глубоком трансе — гипнотическом состоянии сознания, человек спит и видит сон, который выбрал видеть сам, где он рождается в муках, живет в них и в них же умирает. Человек забыл, кем он является на самом деле, и какой драгоценностью – жизнью вечной, владеет по праву своего происхождения. Массовое сознание находится под гипнозом, созданным системой мышления эго, доминантной в коллективном мозге человечества на нынешний момент времени, когда человек отождествляет себя с воспринятой информацией и забывает свою истинную природную идентичность. В массовом сознании в облачной матрице находится память снов эго — память страданий и смерти. В ней есть своя последовательность, характеризующаяся алогизмом действий. Ее модель поведения направлена на разделение, разобщенность, хищничество, агрессию, захват. В ней доминирует страх эго, которое боится своей смерти и потому всегда нападает на других. Эго не способно воспринять истину, поскольку в нем нет функции продления жизни. Его функция- разрушить все живое и погибнуть самому. Результат эгоистической системы мышления – смерть. Иного результата быть не может, она – вырожденная часть разума, отпавшая от целого. Эта система мышления создает множество лопающихся пузырей эго, самозванцев, тщетно доказывающих миру свою реальность и жизнеспособность. Можно этому верить или скептически относится, это не имеет никакого значения для того, кто открыл в себе внутренний мир и увидел в нем Того, Кто Его сотворил, Кто и есть реальный мир. Мудрец видит и слышит, знает реальный мир и озвучивает его. Услышат его лишь те, кто проснулся
Читать дальше: Л. Алексеева: "Как достучаться до небес?"