Проект «Украина»: «Пояс шахида»

Проект «Украина»: «Пояс шахида»

Человек устроен так, что ему нужно чувствовать собственную значимость, понимать, что он чего-то достиг в жизни, чего-то стоит. Эта потребность пронизывают всю человеческую жизнь от ее высших до предельно низших проявлений. Иногда она принимает какие-то уродливые, патологические формы. К таковым психологи относят распространённое проявление самоутверждения в подростковой среде: поступки тех, кто самоутверждается за счет других.
Возникает такая форма самоутверждения в детстве, когда в определенных условиях у человека развивается «синдром ложного превосходства». Самоутверждающемуся за счет других человеку постоянно требуется подтверждение собственной значимости, собственного превосходства.
Обычно хулиган и подонок выбирает какую-нибудь жертвы или группу жертв, которые кажутся ему слабыми, безответными – и начинает глумиться над ними, подвергать изощрённым издевательствам, побоям, истязаниям и моральным унижениям. Не побоюсь этого слова – ГЕНИАЛЬНО – такие отношения в среде подростков описаны Стивеном Кингом в ряде его остросюжетных романов. Поскольку у тупого и бездарного существа нет, по сути, своей жизни, суррогатом его жизни становится – портить жизнь другим, «у которых получилось». Не умея решить свои проблемы – он создаёт проблемы другим…

Всё становление украинизма или украинства – точно и вполне укладывается в эту схему инфантильного издевательства над «объектом насмешек». Если спонсорами украинства движет геополитика[1], то самими украинствующими дебилами – компенсаторный механизм собственной неполноценности.

Это просто хулиганы и подонки, которые самоутверждаются, издеваясь над другими людьми, диктующие жертвам какие-то свои нелепые правила, которые чем нелепее – тем приятнее в исполнении. Конечно, украинствующий «самоутверждающийся» хулиган пытается задирать всех: и венгров, и румын, и болгар, а когда напьётся и распояшется – то пытается дать по носу даже и странам старой Европы. Но любимой жертвой украинского хулигана давно стало русское население – беспомощное, брошенное, безответное.

Мы должны понять, что разнузданное украинское хулиганство питается нашей слабостью, нашим пацифизмом. Если бы мы стояли за своих, как венгры, то и отношение к русским было бы у Киева, как к венграм.

Но Россия погрязла в самоотрицании, самобичевании, Россия строит памятники о своих мифических «преступлениях» на собственные деньги, Россия привыкла утираться, когда ей плюют в лицо. Отвратительным мазохизм «перестройки» с конца 80-х подогревает садизм украинствующего хулигана-дегенерата. Вот характерная новость-гордость УГ: «Конкурс на звание «самый украинизированный город области» учредил глава «Донецкой военно-гражданской администрации» Павел Жебривский. Условия конкурса незамысловаты: нужно уничтожить в городах все тексты на русском языке (даже коммерческие вывески, рекламу и просто названия, написанные на русском языке) и поместить на их место украинские. Кто справится первым – «тот и молодец». По-моему, даже гитлеровцы до такого не доходили: оккупанты меняли вывески там, где им было нужно, но до тотальной ЗАЧИСТКИ ЯЗЫКА не опускались. Им и не нужно было – они же не собирались славянских рабов превращать в немцев! А тут такая ассимиляторская жесть, что волосы дыбом: молчат и Россия и «мультикультуральная» Европа… Молчание поощряет злостное и кровавое хулиганство: в итоге вся суть украинства свелась к глумлению, издевательству, утеснению всего русского, включая язык, культуру, самосознание, саму национальную принадлежность. Грубость, побои, расстрелы без суда и следствия, варварские бомбардировки, массовые сожжения, чудовищные пытки – это единственный фундамент, на котором стоит украинская идентичность. И началось это не вчера.

Изначально весь смысл существования проекта «Украина» (ПУПГ – преступной украинской псевдогосударственности) сводился к ВОЙНЕ С РОССИЕЙ.

Этапы этой войны хорошо известны, но о них нужно чаще напоминать – теперь, когда Россию нагло выставляют «агрессором» и пытаются не заметить её ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ стратегии.В 1991 году – вопреки референдуму о сохранении единой России-СССР[2] банда сепаратистов отрывает Украину от России, имитируя собственный референдум «о независимости» (которого на самом деле… просто не было[3]). В итоге территории, на которых около 90% (!) проголосовало за сохранение единой России(СССР)[4] – не только были грубо отторгнуты (аннексированы марионеточным проамериканским правительством), но не получили даже минимальной автономии.После аннексии однозначно-русских городов, русских и по языку, и по культуре, и по настроениям, и исторически, и вообще как угодно – началась зверская практика их колониального ограбления и принудительной ассимиляции, уже тогда проводившейся насильственно, с хулиганским нахрапом.[h3]Киевская банда сепаратистов Кравчука-Кучмы, чувствуя поддержку с Запада, наглела и терроризировала местное население, откровенно переделывая один народ в другой, то есть нарушая и конвенции ООН и простые нормы человечности.
Читать дальше: Проект «Украина»: «Пояс шахида»