Сирийская война как людоедский бизнес

Чем дальше движется человечество по пути «глобального прогресса», тем меньше те, кто этот «прогресс» внедряет, оглядываются на такие «мелочи», как мораль, сострадание, гуманизм…

«По плодам их узнаете их» (Мф: 7:16)

Террористические организации современности, как творение западных спецслужб и глобального миропорядка, лучше всего подтверждают  это апостольское речение.

О том, как людоедская сущность глобализма проявилась в сирийском кризисе, рассказывает материал ученых из Военного университета МО РФ (иллюстрации добавлены мною — Прихожанка).

Толерантные людоеды

Война в Сирии была развязана в интересах покупателей человеческих органов

Министерство иностранных дел устами главы Департамента по вопросам новых вызовов и угроз Ильи Рогачева сообщило об активной вовлеченности запрещенной в РФ группировки «Исламское государство» в незаконную торговлю человеческими органами.

Анализ зарубежной прессы США, Западной Европы, Ближнего и Среднего Востока позволяет раскрыть чудовищный механизм преступной организации варварского изъятия у здоровых людей жизненно важных органов и продажу их на черном рынке, проследить маршруты, по которым человеческие органы бесперебойно доставляются к потребителям из богатых стран.

Помимо крайних экстремистов ИГ, этим занимается и так называемая организация Объединенной сирийской оппозиции, боевики которой получают серьезную материальную и военно-политическую поддержку США, Турции, Саудовской Аравии и других монархий Залива.

Об участии в торговле человеческими органами одной из крупнейших боевых группировок, ведущих вооруженную борьбу против правительства Асада, Свободной сирийской армии (L’Armee syrienne libre – ASL) сообщает турецкая газета Yourte.

Вооруженные банды похищают людей, принудительно изымают у них печень, почки, глаза, поджелудочную железу и продают перекупщикам. Незаконный оборот человеческих органов, принадлежавших сирийским гражданам, достиг огромных масштабов.

Бесплатный американский веб-сайт без возрастных ограничений CounterPsyOps сопроводил перепечатку этого материала собственным комментарием: «ССА финансируется западными странами, которые обещали им власть в обмен на службу по свержению правительства Башара аль-Асада, чтобы стать независимыми от русского газа».

Большинство сирийцев, похищенных вооруженными группами террористов, пишет ежедневная газета The Syrian Citizen, «убиты, а боевики сбывают вырезанные у них почки, глаза, печень». Изуродованные трупы предлагаются к выкупу их родственникам. Корреспондент газеты приводит случай выкупа тела замученного террористами человека за 300 тысяч сирийских фунтов (556 евро).

Вас обслуживает доктор Менгеле

Сектор здравоохранения Сирии за годы гражданской войны был фактически уничтожен. Вандалы из ССА разрушили больницы, разграбили оборудование и предметы медицинского назначения.

Поэтому сирийцы, особенно проживающие в северной части страны, в Алеппо и округе, вынуждены обращаться за помощью в близлежащие турецкие больницы, не подозревая о реальной угрозе их здоровью и жизни.

Одна из самых продаваемых в Ливане ежедневных газет Ad-Diyar в материале под симптоматическим заголовком «Турки на своей территории убивают раненых сирийцев для изъятия органов», сообщает точную цифру подвергшихся этой жуткой участи.

После усыпляющих инъекций 15 622 сирийца лишились почек, печени, глазных яблок, сердца, пишет корреспондент газеты Awake Goyim. Эти чудовищные операции проводились в больницах Антальи и Искендеруна.

О серьезной опасности, которой подвергаются простые люди, обращаясь за помощью к турецким эскулапам, пишет независимый сайт Syrianews. Террористы вместе с находящимися у них на содержании медиками создали целую систему доставки раненых сирийцев через границу. В турецких больницах у них изымаются жизненно важные органы.

Syrianews пишет об одной из жертв бандитов в белых халатах – Джейсеме Аль-Минбаджи (Jassem AlMinbajy). Раненный в плечо и грудь, он был доставлен в больницу мученика Камаля в Турции, где ему сделали две операции, после которых он умер. Отец Джейсема, осмотрев тело мертвого сына, обнаружил следы хирургического вмешательства не в травмированной зоне, а в области живота.

Сулейман Туркмани получил легкое пулевое ранение в ногу и был доставлен группой ССА во главе с Султаном Мохамадом аль-Фатехом в тот же полевой госпиталь Аль-Зарзур, откуда, как и Джейсем, быстренько переправлен в ту же печально известную больницу мученика Камаля.

Отцу Сулеймана даже не показали труп сына. Через знакомого санитара в больнице удалось узнать, что причиной смерти молодого человека стало удаление внутренних органов. Сайт Syrianews называет имя современного доктора Менгеле.

Врачом-убийцей в турецкой больнице оказался Мурад Козал (Murad Kozal), обрекающий пациентов на мученическую смерть.

Сайт утверждает, что боевики ССА «с помощью своих врачей изъяли органы и убили многих из захваченных военных и гражданских заложников. В обнаруженных захоронениях у многих тел отсутствуют глаза и почки».

Государственная телерадиокомпания Исламской Республики Иран IRIB в передаче на французском языке сообщила об участии «в торговле человеческими органами некоторых турецких, французских и американских официальных лиц». Эта информация пришла от конкурирующего с Аль-Джазирой и Аль-Арабией популярного в арабском мире ливанского телеканала AlMayadeen.

Читать дальше: Сирийская война как людоедский бизнес