Что позволяют себе солдаты НАТО в Прибалтике?

Драки в барах и ресторанах, разбитые витрины и машины, горы мусора, сексуальные домогательства — так ведут себя солдаты НАТО в Литве, Латвии и Эстонии. Перечислим лишь самые громкие выходки «защитников» Прибалтики, которые ведут себя в странах Балтии как оккупанты.
Пьяные дебоши
Последний скандал с участием военных НАТО — дебош, устроенный пьяными немецкими солдатами в литовском городе Рукла. Между солдатами произошла ссора. Словесное выяснение отношений быстро переросло в драку, в результате которой один из военнослужащих был госпитализирован.
Такие драки происходят в Прибалтике постоянно. В ноябре прошлого года пьяные британские солдаты устроили драку с местными жителями в рижском «Макдональдсе».
Начавший драку британец спешно уехал из Латвии, чтобы избежать уголовной ответственности за избиение латыша Акселя Айзкалнса.
Британская пресса углядела в драке провокацию «руки Москвы».

В феврале в Клайпеде драку устроили пятеро пьяных чешских военных, в июне четырех пьяных немецких солдат избили в Йонаве, месяц спустя пьяные голландские солдаты устроили драку из-за счета в ресторане.
Читать дальше: Что позволяют себе солдаты НАТО в Прибалтике?