Поп Гапон и семеро козлят.

Падение режима неизбежно. Маятник истории уже стучит по ужасной путинской России. Настают последние дни власти чекистов в этой стране. Шестой флот развел пары на своих броненосцах и готов форсировать устье Яузы. Сенатор Джон Маккейн разослал в парламенты Украины, Литвы, Польши, Эстонии, Румынии и Болгарии карты Мордора, поделенную на зоны оккупации миротворцами НАТО. Политолог Олег Пономарь повысил цену смачной кавы «Пономарио» на две гривны, глядя с какой удивительной точностью выполняется план «Анаконда» по удушению Оркии. Дурналист Саши Сотник получил новые донаты и с усиленной энергией разоблачает козни режима. Илья Яшин впервые после окончания школы в 2000-м году получил первую работу, причем не абы какую, а председателем совета депутатов в одном из районов Москвы. Красносельский район столицы под руководством бывшего жениха будущего вагинал- кандидата в президенты готов объявить себя зоной свободы от тирании подобно Химкинскому лесу Паши Шехтмана. Украинский телеэксперт Ковтун купил квартиру в Москве, намекая на переход ее под юрисдикцию Украины в ближайшем будущем. Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича.

Минувший викенд закончился очередной неудачной попыткой смена режима разгневанными горожанами. Свергать власть вызвался известный лубянский провокатор Лехаим Навальный, предварительно свинтившись (вот неожиданность!) на двадцать суток. Его подручный и гражданин Люксембурга Лёня Волков также получил двадцать суток, но система дала сбой и начальника штаба главборца с коррупцией вскоре отпустили. Благоразумный Леонид сразу понял в какой переплет его пытается засунуть Навальный (который брата родного не пожалел ради борьбы с коррупцией) и впал в прострацию на некоторое время. Очнувшись, он стремительным домкратом начал мелкими восьмёрками бегать вокруг Лубянки, усиленно сигнализируя «Ребята, я свой! Возьмите меня обратно!». Провокатор Лехаим и два полковника КГБ в это время пили чай с вареньем и смотрели на копошащегося Лёню Волкова с высоты восьмого этажа в театральные бинокли, делая ставки какие ухищрения предпримет Леонид, дабы не остаться на воле. В конце концов, чекисты сжалились над своим верным мурзилкой и через четыре часа вновь его «арестовали». Из достоверных источников известно, что Навальный и Волков от от лица Лубянки приняли участие в торжественном банкете по случаю дня рождения диктатора. В КГБ с этим строго. Также многоходовочный Влад Путин подстраховался, на случай если Госдеп вздумал бы сделать подарок тирану в виде сакральной жертвы Лехаима Навального. Как это удалось ранее с Аней Политковской. Радостливо положившей голову на алтарь свободы. Ведь жить надо не по лжи.

Навальный в тюрьме – значит надо срочно на некоторое время валить из страны. Этот урок крепко усвоили лидеры оппозиции еще со времен Болотной, и, стоя в очередях на регистрацию в Домодедово и Шереметьево, призвали сторонников срочно выходить на несанкционированные митинги за вашу и нашу свободу. У опального депутата Дмитрия Гудкова обнаружились внезапные дела в Берлине, фотограф Варламов срочно захотел попить вина в Молдавии (попутно устроив провокацию против СБУ), блоггер Тверской призывал сжигать русню из Киева, а дурналист Плющев был просто далеко. На улицы городов радостливо вышли сотни школьников и детсадовцев старших групп, устроив праздник непослушания с шариками и уточками. 

Читать дальше: Поп Гапон и семеро козлят.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

девятнадцать − 1 =