Звёздно-полосатые войны: атака клоунов

Звёздно-полосатые войны: атака клоунов

Для разлагающейся на глазах системы американского мирового господства[1] разжечь внутри России гражданское противостояние, смуту – является последней надеждой. Поэтому на раскрутку смуты не жалеют ни долларов, ни усилий. Всю располагаемую совокупность наёмников[2] и психопатов в России, действующую и «спящую» агентуру – собирают вокруг коронованного в Йеле[3] «Ельциным 2.0.» А. Навального.
Несмотря на неудачные попытки организации захватных акций Навального и малое количество людей, участвующих в них, попытки собраться на улице в протестную группу продолжают повторяться. Активисты протестного движения стимулируют активность потенциальных участников, напоминая о том, что майдан начинался с двух десятков человек.
Пока, к счастью, майдан в Москве не состоялся[4]. На протестных митингах в поддержку ЯРЛЫКА ОРДЫ – выданного в Йеле в обход как российской власти, так и вопреки мнению проамериканской оппозиции в РФ (старые провокаторы там доселе в шоке от молодого выскочки из ниоткуда) — задержали 290 человек. Известно о задержаниях в 26 городах России. Больше всего задержанных в Санкт-Петербурге — 68 человек. А ещё — было возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины, до которой не успела доехать скорая помощь из-за несанкционированного митинга.

В Москве протестующие собрались вблизи памятника Жукову. Оттуда их правоохранители сопроводили до метро. В заключительный момент акции в ней участвовало несколько десятков человек. Снова мелькали лица школьного возраста.

В ходе акции звучали проукраинские лозунги. Мероприятие сторонников ЯРЛЫКА ОРДЫ в Москве началось около 14:00. Несколько часов сторонники американского ига стояли на несанкционированной акции на Манежной и «наслаждались» совершенно мирным отношением к ним правоохранителей — речь даже зашла о палатках. Несколько часов без реакции – это нерасторопность, халатность власти – или же своеобразный «привет» президенту в день его рождения? И кто-то фрондирует внутри московской городской(?) власти?

+++

Та клоунская форма, в которой началось и развивается в РФ прозападное смутьянство не должна обманывать. Великий писатель наших дней, Стивен Кинг, недаром интуитивно почувствовал уже много лет назад, что в современном мире зло всё чаще и чаще прячется за внешностью и имиджем клоуна («Оно»).
Читать дальше: Звёздно-полосатые войны: атака клоунов

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

5 + четыре =