Россия должна прекратить любые связи с Украиной

Россия должна прекратить любые связи с Украиной

Людоедская реакция украинской «интеллектуальной элиты» на безжалостные убийства Калашникова и Бузины удивила разве что совсем наивных российских граждан, которые несмотря ни на что пытаются доказать себе и окружающим, что «украинцы не такие», что это «случайные эксцессы», а вообще Украина, в отличие от России, движется в правильном европейском направлении.

Россия должна прекратить любые связи с Украиной

Людоедская реакция украинской «интеллектуальной элиты» на безжалостные убийства Калашникова и Бузины удивила разве что совсем наивных российских граждан, которые несмотря ни на что пытаются доказать себе и окружающим, что «украинцы не такие», что это «случайные эксцессы», а вообще Украина, в отличие от России, движется в правильном европейском направлении.
Да нет, дорогие мои. Нет уже той Украины, которую вы знали, и тех украинцев, которых вы знали. Есть гадюшник и зверинец, в который превратила некогда мирную и добрую страну отмороженная человеконенавистническая пропаганда. Называя россиян колорадами и ватниками, украинцы не заметили, как сами превратились в крыс и крокодилов, чей лозунг «споткнувшегося – подтолкни, упавшего – добей».
Украинские «интеллектуалы» на полном серьезе рассуждают о том, как будут расстреливать журналистов, пишущих неправильные статьи, что убивать журналистов можно и даже нужно, а некоторые, особо совестливые, даже декларируют готовность самим быть расстрелянными, когда колорадские орды возьмут Киев. Разумеется, они ничем при этом не рискуют – русские не расстреливали даже бойцов ОУН-УПА после окончания Великой Отечественной – чему подтверждение такое огромное количество недобитков — бандеровцев.
При этом все, кто сурово заявляет «на войне как на войне», почему-то не требует от Порошенко и Яценюка перекрыть российскую нефть и газ или прекратить продавать в Россию пиво, горилку и продукты. Не мешают им российские банки, массово продолжающие работать на Украине, а также украинские гастарбайтеры, которые никуда не делись со своих рабочих мест в России.
Получается на самом деле очень гибридная война. Журналистов убивать можно, потому что «на нас напали». А торговать с Россией и зарабатывать в России мы продолжим, потому что жрать очень хочется.
Сторонников дружбы с Россией безнаказанно расстреливают средь бела дня, а Москва грустно качает головой, грозит пальчиком и печалится о том, что Запад не реагирует на киевские расстрелы аналогично убийству Бориса Немцова.
Москве давно пора понять – несмотря на чуть ли ежедневные заявления российских политиков о том, что Россия не воюет с Украиной, Украина с Россией воюет. Вооруженные силы Украины убивают сторонников России в Донбассе, СБУ и МВД организуют «самоубийства» политиков, имевших отношения к предыдущей власти, а тех, кого надо показательно «покарать», расстреливают в упор без всяких имитаций суицида.
Единственным логичным и правильным ответом в данной ситуации было бы полное и демонстративное прекращение всяких контактов с киевской властью и даже шире – с Украиной в контролируемых Киевом границах.
Отозвать посла, точнее – полностью эвакуировать посольство, журналистов и всех других граждан РФ, находящихся на Украине.
Прекратить любое транспортное сообщение – железнодорожное, авиационное, автомобильное.
Запретить гражданам России посещать Украину (если кто-то начнет верещать о недемократичности этого решения – заставить 10 раз вслух перечитать запрет американским гражданам посещать Кубу, действовавший на протяжении многих лет).
Запретить российскому бизнесу иметь любые сношения с Украиной – банкам, сотовым операторам, металлургам, нефтяникам, вообще всем.
Объявить европейским странам, что Москва гарантирует поставки газа и нефти только до украинской границы, а дальше это уже их головная боль.
Полностью прекратить поставки любых украинских товаров на российский рынок.
Выслать из России всех граждан Украины, за исключением политических беженцев, и запретить въезд граждан Украины, за исключением ищущих политического убежища.
Официально признать ДНР и ЛНР и начать оказывать им официальную военную и финансовую помощь.
После этого до свержения режима Порошенко останутся считанные недели. Тем, кто сейчас радуется смертям Калашникова и Бузины, наверное удастся продержаться в онлайне чуть подольше, но и их сметет в помойку волна народного недовольства.
Только после того, как в украинском публичном информационном поле не останется ни одного людоеда, радующегося чужим смертям и одобряющим политические убийства, а если таковой вдруг появится, то его немедленно заткнут сами же украинцы, России можно будет неторопливо подумать о возобновлении отношений с Украиной. Очень неторопливо.
До тех пор — никаких связей – так, как в Средние века поступали с регионами, где свирепствовала чума. Украина заражена мозговой чумой, и единственное спасение – это жесткий карантин.

Добавить комментарий