Быдло

Быдло

В пору моего детства, в лихие 90-е годы шёл по ТВ мультфильм про доброго вампирёныша. Само по себе уже странно, правда? Но ещё более странной была рекламная песенка, с надоедливой основательностью вдалбливавшая нам в головы слоган: «Вампирёныш – он твой друг!». Я был мал. Я многого не понимал. Но меня уже тогда шокировал подход ко мне, как к бездумному быдлу. Оказывается, не я, а болтливый ящик ТВ теперь решает…

Быдло

В пору моего детства, в лихие 90-е годы шёл по ТВ мультфильм про доброго вампирёныша. Само по себе уже странно, правда? Но ещё более странной была рекламная песенка, с надоедливой основательностью вдалбливавшая нам в головы слоган: «Вампирёныш – он твой друг!». Я был мал. Я многого не понимал. Но меня уже тогда шокировал подход ко мне, как к бездумному быдлу. Оказывается, не я, а болтливый ящик ТВ теперь решает, кто мой друг… Он не предлагает друзей, а грубо навязывает: вампирёныш – он твой друг…
Если завтра ТВ скажет, что мой друг вурдалак, или кикимора болотная, или маньяк Чикатило – мне тоже насвистывать рекламную песенку в лифте? Что это за подход, недоумевал маленький я, подсовывать друзей в обязательной форме?!

Шли годы. Но подход западных политтехнологов, замешанный на глубочайшем презрении к роду людскому, как к вертлявому быдлу без собственного мнения – не менялся.

В основе – убеждение Калигулы о том, что если он захочет ввести коня в сенат – все начнут звать коня по имени отчеству и величать сенатором. И все забудут, что конь ещё вчера был вьючной тварью, поскольку – приказано изменить мнение…В теории PR считается, что всё зависти только от величины бюджета рекламной компании. И что с помощью МАНИПУЛЯЦИИ БЫДЛОМ можно, при условии хорошего финансирования, вывести в президенты гориллу, коня Калигулы или суслика. Любой каприз за ваши деньги!А пипл схавает, куда он денется!

Умным людям нужно задуматься над тем, какая бездна презрения к обывателю заложена в самом факте выдвижения Навального в «общенациональные лидеры».

В чем выражается это презрение?В том, что выдвинута фигура, которая в буквальном смысле слова – чёрт из табакерки, о которой совсем недавно никто и ничего не знал.

За всеми баталиями скрывается один простой вопрос, который разумный человек обязан себе задать:

-А Навальный – это кто?

Ответ очевиден: никто и ничто. Навальный – это имя, не очень удачное, и это бюджет «раскрутки» — позволяющий троллить власть, совершенно тёмного и неизвестного происхождения.Навальный – блогер. Блогер – это кто? Да любой из нас! Всякий, кто имеет доступ в интернет – может стать блогером. Я блогер, Вы блогер, пятый – блогер, десятый – блогер… Это даже не профессия… А по профессии он юрист. И что? Это повод идти за него на битву? Всякий человек, претендующий на первое место в государстве и общественном мнении – ОБЯЗАН сперва проявить себя на каких-то видных, но второстепенных местах. Побывать министром, директором крупного предприятия, председателем образцового колхоза, получить Нобелевскую премию (как Алфёров) или звание академика (как Глазьев)…

Нужно же быть совершенно безумным, чокнутым, рехнувшимся человеком – чтобы вверять свою судьбу, судьбу своих детей, свою безопасность и будущее – возникшему из ниоткуда, раскручиваемому на деньги неизвестного происхождения «коту в мешке»!

Я ещё раз спрашиваю: кто такой Навальный? Каковы его основания претендовать быть лидером, первым среди всех?! Ведь их же нет!

Ведь Навальный – и это не ругательство, это факт, прекрасно известный и сторонникам Навального – СЛИВНОЙ БАЧОК КОМПРОМАТА.

Есть такая хорошо известная в интернете функция: «сливные бачки». Для какой-то цели теневые структуры, не желающие себя демонстрировать, создают «левые» сайты и выкладывают туда всякие проверенные и непроверенные обвинения в адрес своих конкурентов. По принципу «клевета, что огонь, не сожжёт, так сажей замарает».Так вот, Навальный по профессии – сливной бачок компромата. И больше никто. И его берут – и крутят. С тем расчётом, чтобы все забыли его появление из ниоткуда и воспринимали как национального лидера…Вот в этом и заключается презрение к быдлу, к пиплу, который всё схавает – лишь бы в глянцевой упаковке было!Реагирование быдла на рекламный бюджет:
-Если рекламный бюджет скудный – то мало реагирует.
-Если рекламный бюджет большой – то реагирует бурно и истерически…
Расчёт у продвигающих Навального – на конченное, безумное и податливое БЫДЛО. С другими этот рекламный трюк не пройдёт…

Но с быдлом – проходит. Ему хоть ведро с навозом за хорошие деньги распиарь – и быдло проникнется убеждением (до следующей рекламной компании) – что только ведро с навозом и есть спаситель Отечества!

Быдло отзывчиво на манипуляцию. Уже прокатились по РФ незаконные протестные мероприятия, во многих российских городах они напомнили о технологиях оболванивания толпы (прыжках) на Майдане. Давно в РФ не было массовых задержаний уличных политических хулиганов – теперь начались…Самые крупные акции внушаемого быдла прошли в Москве и Санкт-Петербурге. Задержаны более восьмисот человек. Какова основа «протеста»? Это молодые люди с низшими формами образования. Идеальный хунвейбин: ни жизненного опыта, ни прочитанных книжек, чистая доска в голове, пиши, что хочешь…И Навальный \»пишет\». Уже и кровью: один сотрудник полиции уже госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Уже было и распыление газа раздражающего действия. В Санкт-Петербурге задержано 130 участников погрома.В Хабаровске, по сообщению корреспондента ИА Красная Весна, митинг сторонников Навального собрал 500 «быков». За сопротивление сотрудникам полиции было задержано несколько человек.

Технология изготовления людей-бомб, малолетних хунвейбинов, используется штабом Навального со всем цинизмом «вампирёныша – онвашдруга». Повсюду существенную часть митингующих составляют…несовершеннолетние. Их, ещё не имеющих Школьники старательно провоцировали полицию к их задержанию. «Чтобы резонанс был больше», — пояснили малолетние «борцы с коррупцией».

Но ведь думающим людям очевидно, что НИКАКИЕ проблемы страны, порождённые её поворотом к рыночному западному либерализму – нельзя решить с помощью ставленников этого самого либерализма. Тем более, что они уже торопятся поставить и на самой стране окончательный крест: во Владивостоке на митинге «ереси навального» звучали сепаратистские лозунги «Дальневосточная республика!»

На митинге в Томске выступил ребенок, учащийся 5-го класса местной школы. А в Екатеринбурге сторонники Навального прыгали, скандируя кричалку «Кто не скачет, тот медведь». Эта речевка аналогична активно использовавшейся на киевском Майдане: «Кто не скачет, тот москаль».

В Махачкале задержано 156 человек, участвовавших в протестном митинге. Среди них корреспондент газеты «Коммерсант» Сергей Расулов, корреспондент издания «Это Кавказ» Владимир Севриновский и журналист портала «Кавказская политика» Фаина Качабекова. Кроме того, по информации дежурного отдела полиции, несколько задержанных лиц являются несовершеннолетними.

Особая подлость этого протеста либералов против проблем, созданных ими же самими – вовлечение детей. Очевидцы отмечают, что на митингах детей и школьников было особенно много.

В выложенном в сети ролике один из задержанных подростков в качестве своей мотивации прихода на митинг назвал возможность получить 10 тысяч евро, которые Навальный пообещал отсудить у государства для каждого, кого задержит милиция.В преддверии митингов 26 марта в социальных сетях были широко распространены призывы к подросткам участвовать в незаконных политических акциях. При этом призывы, с одной стороны, сопровождались рекомендациями «не трусить», а с другой — обещаниями добиваться материальной компенсации в случае задержаний, что является дополнительным мотивирующим фактором…По сути, это детская проституция, и оттого, что она политическая – она не перестаёт быть более мерзкой…
Экономика и Мы

Добавить комментарий