По итогам протестных выступлений в РФ

\»Болотная\» — не способ добиваться справедливости. Идти и \»валить власть\», используя фильм Навального — подростковая глупость, не более. И если особо ретивым сопливым \»революционерам\» настучали по голове, то это правильно. Подросток должен периодически получать по жопе, чтобы знать своё место. И думать о том, как уроки делать, а не революцию устраивать. С этим всё ясно.
А вот другое — совсем не ясно.

По итогам протестных выступлений в РФ

На этот раз поводом к выступлениям по всей стране стало знаменитое кино про \»Димона\».
Интересно, нужны власти митинги, аресты и задержания с шумом на весь мир, с привлечением иностранных корреспондентов, вопли право- и кривозащитников и прочее?\»Болотная\» — не способ добиваться справедливости. Идти и \»валить власть\», используя фильм Навального — подростковая глупость, не более. И если особо ретивым сопливым \»революционерам\» настучали по голове, то это правильно. Подросток должен периодически получать по жопе, чтобы знать своё место. И думать о том, как уроки делать, а не революцию устраивать. С этим всё ясно.
А вот другое — совсем не ясно.

По итогам протестных выступлений в РФ

На этот раз поводом к выступлениям по всей стране стало знаменитое кино про \»Димона\».
Интересно, нужны власти митинги, аресты и задержания с шумом на весь мир, с привлечением иностранных корреспондентов, вопли право- и кривозащитников и прочее?
Нет, не нужны совсем.
Власть позиционирует себя, как справедливую, демократическую и, внимание, — ЛИБЕРАЛЬНУЮ! А кто ещё будет славить ельцина и солженицына, как не либералы? Кто ещё будет ставить памятники Колчаку и доски Маннергейму? Передавать Церкви по всей стране исторические памятники и НИИ, ссылаясь на реституцию? Никто, кроме либералов.
Но ведь именно либералы при любом удобном случае вопят про законность и демократию? Верно?
Но тогда получается, что власть могла ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО недопустить сегодняшнего бардака! Остаться до конца либеральной!
Для этого надо было всего лишь вчера выступить в СМИ устами Д. Пескова и заявить:
Господа! Просим вас воздержаться от проявлений массового недовольства и нарушений общественного порядка! Мы внимательно изучаем содержание фильма А. Навального и проверяем представленные в нём факты. О ходе расследования будет сообщено позже.\»
И всё! И после этого, уже на совершенно законном основании можно было винтить особо буйных и сопливых, которые попёрлись бы на митинги, наплевав на закон и порядок.
И такая реакция властей полностью соответствовала бы общепринятым нормам права!
Но власть этого не сделала. Вместо этого она спряталась за широкие спины городовых и за тонкошеих провластных троллей в интернете, которые наперебой, за жалкие рублики,  как по команде,  запищали там и тут:
— Доло-о-ой Навального! Американского ставленника! Да здравствует гениальный Путин!
Ну и кому стало лучше от этого? Власти? Стране? Путину?
Разогнать народ палками можно. Но ведь проблема от этого никуда не денется и вопросы останутся всё равно! Те же самые вопросы:
правда или нет отражена в этом злосчастном фильме!
И если это правда, то премьер-министра надо не только снимать, но и сажать. По сравнению с ним экс-губернатор Хорошавин просто пацан.
А если это неправда, то сажать надо провокатора Навального.
Не Навальному и его штабу, а народу России надо объяснить правду. Этот фильм посмотрели миллионы людей. И если у них возникли сомнения, то их надо развеять. Или, наоборот, подтвердить.
Конечно, можно ничего этого не делать. А вместо этого, как 9 января 1905 года, разогнать народ силой. Но в 2017 году этого не хотелось бы. Аналогии, знаете ли…
Да, самыми горячими сторонниками пламенного Алексея являются пацаны, которые мне годятся в сыновья. Можно списать их вопросы на их возраст.
А мои вопросы? Я — не пацан. Я давно взрослый человек, и у меня ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВОПРОСЫ!
А ещё я хорошо, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ СРЕДНЕГО, знаю нашу историю.
Власть! Когда недовольство проявляют безусые юнцы — это пол-беды.
Беда, когда вопросы воникают у взрослых людей. У тех, кто ещё вчера верил тебе почти безоговорочно.
Уходить от ответов в разговоре с подростками — можно. А вот от вопросов их отцов уйти уже не получится
Рассерженные мальчики — это уличные беспорядки. Рассерженные отцы — это канун больших потрясений. Так было всегда. Откройте учебник истории. Там всё написано.
Власть! Я не поклонник и не сторонник А. Навального! Помоги мне избавиться от него! Развей мои сомнения! Убеди меня в своей правоте!
Я не оппозиционер. Я один из 140 миллионов. Я — народ.
В 2012 году, глядя на митинг на \»Болотной площади\», я пил кофе у своего компьютера и от всей души сочувствовал власти.
Глядя на сегодняшние митинги, я задумался. И вместе со мной — миллионы моих сограждан.
И вот это надо как-то понять властьпредержащим.
Иначе будет плохо. Потому что такие сцены начинают повторяться с пугающей частотой.

По итогам протестных выступлений в РФ

 

Источник

Добавить комментарий