Дошедшие до абсурда…

Дошедшие до абсурда…

Есть такой приём в PR – называется «прививка». Для того, чтобы заранее обессмыслить чёрный PR противника – штаб сам вываливает на своего кандидата немыслимую черноту – которая носит настолько гомерический характер, что вызывает смех и понимание психического расстройства критиков. Допустим, выпускают листовку, в которой про какого-нибудь кандидата в горсовет кричащими заголовками сообщают, что он – внук Сталина и …

Дошедшие до абсурда…

Есть такой приём в PR – называется «прививка». Для того, чтобы заранее обессмыслить чёрный PR противника – штаб сам вываливает на своего кандидата немыслимую черноту – которая носит настолько гомерический характер, что вызывает смех и понимание психического расстройства критиков. Допустим, выпускают листовку, в которой про какого-нибудь кандидата в горсовет кричащими заголовками сообщают, что он – внук Сталина и Саддама Хусейна, замаскированный робот, инопланетянин, что он украл все банки мира, включая банки Морганов и Рокфеллеров, и т.п.
После таких «разоблачений» нормальная, оппонентская критика воспринимается и как слишком бледная, и как часть этого безумия, то есть всерьёз её уже никто не рассматривает…
Когда Бог хочет наказать – отнимает разум. Не то, чтобы путинский режим идеален, совсем нет! Но антипутинская истерика западных либералов заставляет их выпускать какие-то «прививки», настолько абсурдные в своей слепой нелепой ненависти, что они вызывают смех и не могут здравомыслящим человеком всерьёз рассматриваться.Последний (опубликован в январе 2017 г.) доклад организации, давно вставшей на путь политической проституции, «Фридом Хауза» о состоянии гражданских свобод и политических прав в современном мире сообщает: уровень политических прав в России опустился до 7 – самого низкого значения на шкале соответствующих измерений.Про такое говорят: «ври, да не завирайся!». Оценка политического режима на уровне 7 является необычной даже для времен «холодной войны» с СССР. Тот же Фридом Хауз давал оценки уровня политических прав для второй половины периода власти Л.Брежнева (1972-1982 гг.), = 6.

Теперь они сошли с ума, и хотят нам всерьёз втюхать, что путинский политический режим уже опередил по своей идеологической жесткости советские времена! И всё это свободно публикуется в России=7, тогда как в СССР=6 даже и мысли о публикации такого быть не могло бы!

Дошедшие до абсурда…

Психопаты рисуют графики, думая побольнее уязвить РФ – но в итоге только самих себя выставляют в смешном и жалком виде. По их утверждениям, уровень политических прав, например, в Зимбабве растет последние 8 лет и сейчас достиг «невероятного для нынешней России значения» – 5.
Вы видите в аэропортах толпы эмигрантов, бегущих в Зимбабве? Нет? И я нет… А Фридом Хауз видит…

Россия, в которую сбежали Жерар Депардье и Стивен Сигал, не говоря уже о Сноуденах разного калибра – оказывается, «меньше прав и свобод», чем в Зимбабве, Венесуэле…

Фридомиты считают «7» — предельным уровнем диктатуры. Они отжали рычаг черного PR до упора, и теперь, по их мнению, РФ уже некуда падать. Список страшных диктатур показывает степень проституированности «Фридом Хауза»: Там ненавистные Уолл-стриту Беларусь, Казахстан, Южная Осетия, почему-то отдельно взятый и от РФ и от Украины Крым. Там же Китай, Сирия, Западный берег р. Иордан, сектор Газа, Куба.Чтобы побольнее уязвить эти страны – их злобно уравняли с Сомали, Эритреей, Эфиопией, Чадом, Центрально-Африканской Республикой, Экваториальной Гвинеей, Конго, Бурунди, Свазилендом.

Неужели вы настолько отупели, что не понимаете: это же просто смешно! Конечно, в РФ, Белоруссии, Казахстане есть проблемы с правами человека, далеко не всё идеально. Но чтобы вражеским голосам верили – они должны же соблюдать хотя бы видимость правдоподобия.

Объявить, что с точки зрения террора им падать дальше некуда? Предельная величина? Может, вы и Освенцимы с Бухенвальдами покажете? По мнению фридомитов — что бы теперь путинский режим ни сделал, но ниже оценки 7 он опуститься уже не сможет, – это самая последняя качественная ступень на лестнице, самое дно. С таким аттестатом Путина можно только поздравить – он теперь может делать всё, что угодно, ибо с точки зрения Запада «хуже уже не будет». То есть руки у Кремля абсолютно развязаны, понизить его в рейтингах дальше уже некуда, терять нечего…+++Ну, а если говорить серьёзно – это уже абсурд, и ничего кроме абсурда. Он не вскрывает реальные проблемы с правами человека, а наоборот – помогает их скрыть общим равномерным чёрным (чернее некуда) фоном. С такими организациями, как «Фридом Хауз» разговор уже невозможен, потому что ими утрачены адекватность и простая вменяемость. Главное же – всем очевидно: как аналитики и как эксперты они не стоят ровным счетом ничего. Они играют «правами человека», как жонглёры шариками – обслуживая геополитческую экспансию одной-единственной империи. Нетрудно заметить, что любой диктатор, подружившись с США – сразу же начинает (по мнению фридомитов) соблюдать права человека.

Напротив, любой режим – стоит ему с США начать дискутировать – волшебным образом оказывается на одном уровне с Сомали и Зимбабве. Чтобы неповадно было спорить, с кем не положено!

Такая вот, блин, «свобода»: есть только два мнения по любому вопросу – американское и неправильное…

Экономика и Мы

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

4 × пять =