Против кого направлен очередной странный Указ Обамы «Защита нации от воздействия чужеродных видов»?

Против кого направлен очередной странный Указ Обамы «Защита нации от воздействия чужеродных видов»?

Президент США Барак Обама продолжает штамповать непонятные широкой публике указы. 5 декабря 2016 года он выпустил новый и очень странный Указ, который озаглавлен «Защита нации от воздействия инвазивных видов». Инвазивный – это «чужеродный». И вот теп…

Против кого направлен очередной странный Указ Обамы «Защита нации от воздействия чужеродных видов»?

Против кого направлен очередной странный Указ Обамы «Защита нации от воздействия чужеродных видов»?
14 декабря 2016 г. 18:00:42 Президент США Барак Обама продолжает штамповать непонятные широкой публике указы. 5 декабря 2016 года он выпустил новый и очень странный Указ, который озаглавлен «Защита нации от воздействия инвазивных видов». Инвазивный – это «чужеродный». И вот теперь обычные эксперты головы себе сломали вопросом: что это может означать?
Указ опубликован на сайте Белого Дома и доступен по ссылке –https://www.whitehouse.gov/the… .
Поделиться своими соображениями на этот счёт мы попросили специалиста в области исследования цивилизации, члена Российского философского общества РАН Андрея Александровича Тюняева.
– Обычно комментаторы рассматривают такого рода документы только в разрезе чужеродных видов животных и растений. Ограничивается ли круг опасности только этими биоугрозами?
– Комментаторы упускают из вида, что и человек тоже может быть чужеродным, если один вид человека вторгается на территорию проживания другого вида. Сейчас в некоторых отсталых областях биологии и смежных наук ещё силён рудимент воспоминаний о том, что люди, якобы, составляют один вид. Но достижения генетики последних лет уверенно показали, что люди всё же принадлежат к разным видам.
– Можете уточнить?
– Конечно. Во-первых, согласно самому новому дереву гаплогрупп, африканцы отошли от популяции протолюдей примерно 300 – 250 тысяч лет тому назад. То есть это состоялось ещё задолго до образования человека современного вида – homo sapience sapience. Эта африканская популяция больше до настоящего времени никогда не смешивалась с популяцией современного человека. Массовые смешения начались только во второй половине XX века, после того, как в Европе были отменены человеческие зоопарки.
Второй вид – это неандертальцы. Многие ещё оперируют старыми сведениями о том, что, мол, неандертальцы вымерли, не оставив о себе никакого следа. Но это не так. По самым новым работам европейских генетиков, количество неандертальских генов в геноме ряда европейских народов превышает 30 процентов. Желающие могут найти много научных публикаций на этот счёт.
Третий вид – это homo sapience sapience, который образовался на Русской равнине и исторически здесь и проживает. Этот вид сложил культуры верхнего палеолита, затем мезолита, неолита и так далее. А, для сравнения, в местах распространения других видов людей культуры начинаются только с неолита – времени, когда в эти места пришёл человек вида homo sapience sapience.
И, наконец, четвёртый вид – это регион Юго-Восточной Азии. Местные учёные всегда выводили свои народы от местного архантропа – синантропа, то есть «Китайского человека». Только под воздействием библейской антинауки современные азиатские антропологи примкнули свои народы к дереву Адама.Все виды человека биологически и политически равны, но генетически – различны.
– То есть каждый вид друг другу инвазивен?
– Конечно! Ведь любой вид любого организма формируется в своей уникальной экологической нише (о чём и говорит Указ Обамы), но этот же самый вид формирует и саму эту нишу. Поэтому, когда чужаки приходят в регион, они разрушают жизненные устои этого региона. Такое влияние мы видим на примере Европы, которую разрушают арабо-семитские инвазивные элементы.
– А как же толерантность?
– Толерантность – это самый страшный вид преступления. Потому что призывами к терпению нация обезоруживается перед биологическим врагом, после чего нация неминуемо гибнет. Это всё равно, что пытаться переболеть гриппом по принципу «само пройдёт, лишь бы не обидеть инфекцию». В СМИ появилась информация о том, что в Европу «беженцев» завозят сами президенты и премьеры правительств, которые, в свою очередь, являются представителями ранее проникшего на территорию Европу инвазивного вида (см. «Завоз клонов в Европу: вскрыта масштабная контрабанда мигрантов под крышей президентов и премьеров»). Они, то есть диаспора, и уничтожают целые народы и страны. После смешивания местных и чужаков полученные метисы навсегда лишатся природного здоровья, интеллекта и внешнего облика.
– Получается, все мигранты – это инвазивные виды?
– Именно так, и переселения чужеродных людей надо рассматривать именно с этих позиций, а отнюдь не с экономических или политических. Примеров этому сколько угодно. Как я уже неоднократно писал, метисация приводит к вырождению популяции, к массовым генетическим патологиям и к массовому падению интеллекта нации. Достаточно метисировать заметную часть народа, и страна навсегда лишится возможности быть интеллектуально развитой. Метисация – это биологическое оружие.
– Вы говорите о смешении с народами, у которых IQ низкий?
– Нет. Совсем нет. Метисация в принципе всегда даёт понижающий эффект, поскольку она приводит к генетическим сбоям, которые всегда угнетают здоровье и интеллект. Поэтому даже два умных вида дадут в итоге глупое поколение метисов.
– Означает ли это, что свой «странный» Указ Обама подписал под давлением и в связи с какими-то надвигающимися событиями, которые полностью изменят жизнь американцев и всех землян?
– Да. Барак Обама просто готовит площадку для действий следующего президента – Дональда Трампа, который в свою предвыборную пору заявил, что построит стену для защиты от мексиканцев и выселит африканцев. Это и есть самая обычная борьба с инвазивными видами.
– Но это выглядит как-то не по-современному…
– Согласен. Современное общество построено на проститутских отношениях, когда свой дом и свои гены распахивали перед любым нищим, безумцем, преступником и так далее. Но если США не станут защищать свою страну от мексиканцев и африканцев, то они уже в ближайшие десять лет сами превратятся в самые дальние задворки цивилизации. Развлекаться с мулатами и строить с ними государство – не одно и то же.
– Какой же выход из этой ситуации?
– Очень простой! Издать Указ, что и сделал Обама, а потом его выполнять. Я уже много раз писал о том, что будущее человечества может быть только за чистыми народами. И смысл этой чистоты вовсе не в национальном плане, а в медицинском.
– Поясните, пожалуйста.
– Каждый медицински чистый народ, или нация, имеет свою систему генов, которая тысячелетиями адаптировалась и к окружающей этот народ экологической нише, и друг к другу. Напомню, самым мощным мутагеном является ДНК. Поэтому, когда два чужеродных друг другу человека (или любых других существа) дают метисное потомство, то у ребёнка и ДНК матери, и ДНК отца формируют генетические мутации, которые выливаются в генетические болезни и наследуются по всей дальнейшей линии теперь уже заведомо больных потомков.
– Но медицина об этом молчит.
– Потому что медицина и является заказчиком такой метисации. Медкам выгодно, чтобы больных людей было как можно больше. Им на это всё время повышают бюджеты. Если окажется некого лечить, то и врачи не будут нужны. У меня есть друг – по медицинской линии. Он уехал в США и стал работать там в диаспоре в медицинском бизнесе – медбратом. Когда его пациенты начали выздоравливать, состоялся совет семьи. Ему объяснили, что надо не вылечивать, а лечить, ибо в противном случае вся семья останется без работы. Когда же он не послушался, семья врачей, то есть весь его клан, называли его выродком, отобрали дом, работу и автомобиль, и добросердечный друг уехал бомжевать в Индию. Это пример из реальной жизни одного из семитских медицинских кланов США.– Действительно, медицина с каждым днём становится всё мощней, и процентное отношение больных тоже растёт. Более того, растёт и количество бесплодных.– Бесплодие – это главный признак метисации. По законам биологии, метисы, то есть гибриды, обречены на бесплодие. За это отвечают два закона. Первый – правило Холдейна, второй – вычищение гибридов.
– Что это значит?
– Чем больше генетическое расстояние между отцом и матерью, тем меньше шансов на получение ребёнка. Представьте, африканцы и русские развивались, как два самостоятельных вида, более 300 тысяч лет изолировано. И те, и другие мутировали так, чтобы лучше подстроиться под обстоятельства своей экологической ниши. Получились совершенно разные геномы. И вот, какой поражённый толерантностью человек из одного вида спарился с аналогичным существом из другого. Что в итоге получится? Кстати, по этой причине в природе нет метисных животных. Они не дают здорового потомства.
– А как же все эти ГМО?
– Вы правильно затронули тему. ГМО – это опасность через продукты заставить организмы людей мутировать. Для страны в целом это почти то же самое, что ввести на территорию страны чужеродных людей или даже пришельцев с другой планеты. Будет война генов. Внутри каждого человека. Но есть ещё более сильная опасность.
В сентябре 2016 года тот же Барак Обама подписал Указ, которым разрешил производить зверо-людей (см. «В США создадут новую расу из животно-человеческих химер»). С нового года, то есть с января 2017 года, такое производство начнётся. Вот тогда человечество столкнётся по-настоящему с инвазивным видом – с видом ЧЕЛОВЕКО-ЗВЕРЬ. Думаю, что такое уже было в истории Земли, иначе, чем объяснить существование в Европе «человеческих» зоопарков?
Источник

ИМПЕРИЯ

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

2 × четыре =