Европа без иллюзий: Стиснув зубы — к светлому будущему…

Освободил помещение

Европа без иллюзий: Стиснув зубы - к светлому будущему...

Мюнхенский пенсионер получил уведомление о том, что его договор аренды расторгается и ему необходимо выезжать из квартиры. Тогда 72-летний мужчина решил отправиться в городское жилищное управление, чтобы выяснить ситуацию. Чиновник же «обнадёжил» пенсионера таким образом, что тот, недолго думая, выпрыгнул из административного здания (высота 5 этажа) прямо на тротуар.Освободил помещение

Европа без иллюзий: Стиснув зубы - к светлому будущему...

Мюнхенский пенсионер получил уведомление о том, что его договор аренды расторгается и ему необходимо выезжать из квартиры. Тогда 72-летний мужчина решил отправиться в городское жилищное управление, чтобы выяснить ситуацию. Чиновник же «обнадёжил» пенсионера таким образом, что тот, недолго думая, выпрыгнул из административного здания (высота 5 этажа) прямо на тротуар.
06.03.16 Источник
Париж — город любви
26.06.16 Источник
Ещё парочку!

Европа без иллюзий: Стиснув зубы - к светлому будущему...

Согласно заявлениям министров внутренних Германии и Италии, немецкая сторона готова принять около 40.000 беженцев с итальянской территории, поскольку для них там (в Италии) недостаточно места.
26.08.16 Источник
Стиснув зубы — к светлому будущему…

Европа без иллюзий: Стиснув зубы - к светлому будущему...

Поздняя велосипедная прогулка чуть было не закончилась изнасилованием для 48-летней жительницы Вены, когда на неё в городском парке австрийской столицы набросился 21-летний \»гражданин Алжира\». Он ухватил её за горло, началась борьба. Однако женщина защищалась изо всех сил и даже пустила в ход свои зубы, покусав нападавшего. Затянувшаяся схватка привлекла внимание проезжавшего мимо другого велосипедиста, который и спугнул \»гражданина Алжира\». Впрочем, в качестве компенсации за неудавшееся свидание тот всё же успел выхватить у дамы кошелёк.
Полиции удалось задержать преступника.
13.05.16 Источник
Новости европейской кулинарии: мясо обезьяны под удобрением
В ходе операций, проведённых в ноябре 2015 и в феврале 2016 года, европейские правоохранители конфисковали более 10000 тонн продуктов питания и около миллиона литров напитков, являющихся источником смертельного риска для потребителей.
Так, в аэропорту Брюсселя были задержаны внушительные объёмы обезьяньего мяса, предназначение которого так и осталось невыясненным.
Во Франции же обнаружена партия саранчи и гусениц.
А в Италии конфискованы 85 тонн оливок, подкрашенных раствором сульфата меди, что повышает внешнюю привлекательность товара, но одновременно делает его смертельно опасным при потреблении.
В Судане же местным властям удалось (очевидно, в виде большого исключения) задержать почти девять тонн сахарного песка, обильно смешанного с минеральным удобрением, очевидно, для увеличения объёма товара.
Судан, конечно, не Европа, а Европа вроде пока не совсем Судан. Однако вся проблема в том, что суданский сахар находит довольно широкое применение в пищевой промышленности Германии (хлебопекарные, кондитерские предприятия, производители охлаждающих напитков). Более того, существует специальная европейская директива, которая просто обязывает закупать из развивающихся стран (то есть, например, из Судана) не менее 15% всего потребляемого в ЕС сахара.
04.04.16 Источник
Итальянские карабинеры учат арабский язык

Европа без иллюзий: Стиснув зубы - к светлому будущему...

Арабский для вооруженных сил
Итальянские карабинеры в Южном Тироле (территория Италии) посещают курсы арабского языка, что должно помочь им в выполнении служебных обязанностей. Курсы арабского языка финансируются правительством из Рима, хотя законодательной базы, обосновывающей необходимость таких курсов нет.
В то же самое время, неся службу в этой части Италии, они ОБЯЗАНЫ знать немецкий язык. Таков закон. Но он исполняется не всегда.
02.04.16. Источник
Откровения норвежского генерала
«Полагаю, нам придётся быть готовыми к борьбе – и словами, и делами, а возможно и с помощью оружия, чтобы отстоять страну и ценности, которые нас объединяют», – так высказался в начале это недели генеральный инспектор норвежской армии генерал-майор Йоханнессен на офицерском собрании в Осло.

Европа без иллюзий: Стиснув зубы - к светлому будущему...

Принимая во внимание исламистские теракты в Париже, а также растущую угрозу со стороны таких радикальных организаций, как ИГ, заявил он, «Европа больше не может исходить из того, что и дальше получится жить в мире и безопасности, не защищая при этом свои собственные интересы и ценности». Военачальник подчеркнул, что при этом решающее значение имеет качественная подготовка и вооружение солдат. «Войну без наземных войск не выиграть», – отметил он.
03.02.16. Источник
Без грифа \»секретно\»

Европа без иллюзий: Стиснув зубы - к светлому будущему...

В Трайскирхене, небольшом австрийском городке в окрестностях Вены, 17-летний афганец изнасиловал 72-летнюю местную жительницу. Произошло это ещё в начале сентября, однако подробности стали известны лишь сейчас.
По словам жертвы, ничего не предвещало беды, когда она решила прогуляться до своего садового домика. По пути она обратила внимание на молодых людей, плескавшихся в реке Швехат, но не заметила, что один из них последовал за ней. Дальше последовали жестокие побои и изнасилование. А нижнее бельё жертвы афганец оставил себе в качестве \»трофея\».
Расследование по этому делу было засекречено и стало достоянием общественности лишь спустя несколько месяцев.
30.11.15. Источник
Шведская полиция теряет контроль над ситуацией
Швеция считается излюбленной целью для мигрантов. Однако с началом миграционного кризиса эта скандинавская страна сталкивается со значительным ростом преступности, прежде всего, что касается наркоторговли, преступлений на сексуальной почве, краж, вандализма и организованной преступности.

Европа без иллюзий: Стиснув зубы - к светлому будущему...

Постоянно растёт и число нападений на представителей государственных органов. В последнее время маскированные банды начали усиленно угонять полицейские автомобили (!). Более того, шведская полиция официально вычленила в стране 55 районов, в которых даже её (полиции) нахождение небезопасно (no-go-areas). По утверждению пресс-секретаря полиции Петера Ларссона, 80 процентов полицейских хотя бы однократно задумывались о том, чтобы уйти из профессии, где весьма скромные зарплаты никак не соответствуют уровню ежедневных опасностей.
По утверждению г-на Ларссона, полиция уже практически перестала осуществлять следственную деятельность, практически полностью переключившись на патрульные задачи. Причём во многих регионах страны для полицейских стало обыденностью, что на них открыто нападают, а порой и закидывают камнями.
В качестве примера пресс-секретарь назвал город Мальмё, где начиная с февраля 2016 года сгорело около 70 автомобилей. При этом полиция фактически бессильна найти преступников. До сегодняшнего дня был задержан лишь один подозреваемый.
Впрочем, объяснение шведского хаоса лежит на поверхности. Согласно данным ОЭСР, Швеция приняла на своей территории самое большое число \»беженцев\» в пропорции к коренному населению.
24.09.16 Источник

Добавить комментарий