Европа без иллюзий: Но разведка доложила точно…

Европа без иллюзий: Но разведка доложила точно...

Воскресным вечером полицейский патруль задержал на вокзале Оснабрюка 23-летнего \»беженца\» из воюющего (?) Марокко. По старой привычке, полицейские попытались установить его личность. Разумеется, такого хамства задержанный не ожидал, поэтому сразу же перешёл в атаку, то есть, банально начал полицейских бить, ободряя себя выкриками \»Аллаху Акбар!\» и восхвалениями ИГ. Досталось и 53-летнему офицеру, и его 44-летней коллеге-полицейской. Пришлось привлечь подкрепление. И вот уже втроём, вооружившись перцовым газом и наручниками, стражам порядка удалось скрутить обездоленного и доставить его в околоток. Там духовность попёрла из \»высококвалифицированного специалиста\» с новой силой: сначала он отвечал на все вопросы плевками в лицо, потом это монотонное занятие ему наскучило, и он решил развлечься уже как-то по-взрослому — то есть попытался отнять у полицейского офицера его табельное оружие и восстановить справедливость по своим понятиям. План, к счастью, провалился.Цена билета

Европа без иллюзий: Но разведка доложила точно...

Воскресным вечером полицейский патруль задержал на вокзале Оснабрюка 23-летнего \»беженца\» из воюющего (?) Марокко. По старой привычке, полицейские попытались установить его личность. Разумеется, такого хамства задержанный не ожидал, поэтому сразу же перешёл в атаку, то есть, банально начал полицейских бить, ободряя себя выкриками \»Аллаху Акбар!\» и восхвалениями ИГ. Досталось и 53-летнему офицеру, и его 44-летней коллеге-полицейской. Пришлось привлечь подкрепление. И вот уже втроём, вооружившись перцовым газом и наручниками, стражам порядка удалось скрутить обездоленного и доставить его в околоток. Там духовность попёрла из \»высококвалифицированного специалиста\» с новой силой: сначала он отвечал на все вопросы плевками в лицо, потом это монотонное занятие ему наскучило, и он решил развлечься уже как-то по-взрослому — то есть попытался отнять у полицейского офицера его табельное оружие и восстановить справедливость по своим понятиям. План, к счастью, провалился. И вот тут полицию озарило — ну не может же нормальный человек так себя вести! Значит он какой? Точно — ненормальный! Поэтому было решено привлечь врачей и прокатить клиента до больницы, проверить. Попутно было решено привлечь судью, дабы он распорядился провести необходимые анализы крови в принудительном порядке. Удалось это, кстати, тоже не с первого раза. Однако с привлечением дополнительных сил — одолели!
Заодно врачи обследовали и полицейских: у офицера обнаружилась трещина ребра и укусы на руках, у его сослуживицы — значительное повреждение колена. Оба на больничном. Третьему коллеге повезло больше — только вывих руки.
Обездоленного обыскали, но при этом (!) \»никаких следов его принадлежности к ИГ не обнаружили\». Он всего лишь обычный \»беженец\», каких сотни тысяч…
08.12.15. Источник
Явление вождя народу

Европа без иллюзий: Но разведка доложила точно...

Адольф Гитлер, фото 1915 г.
Для промывки мозгов бюргеров, которые определённо начинают о чём-то догадываться, используются всё новые и новые фокусы, ужимки и трюки.
В том числе и удручающе тупые трюки.
Вот, например, сегодняшняя «новость» о том, что, мол, в саксонском Альтенбурге объявился мужчина с «гитлеровскими» усиками и в стальном шлеме, а на шлеме, ясное дело, свастика.
И вот этот самый карнавальный фюрер набросился на двух афганских «беженцев», и одного даже ударил этим самым шлемом. Понятное дело, за обездоленных горой встали прохожие, поэтому ряженому пришлось бежать, хотя на прощание стервец успел-таки вытянуть руку в нацистском приветствии.
Понятно, что эта «новость» не достойна даже колхозной стенгазеты, тем не менее, появилась она сразу в нескольких крупных немецких СМИ.
Однако особенно доставляет даже не факт самой публикации, а мораль, прилагаемая к «новости». Например, в версии когда-то вполне вменяемого экономического издания n-tv.de эта самая мораль звучит дословно так:
«Когда я смотрю на развитие событий в сегодняшней Германии, меня порой пробивает холодный пот. Но беспокоят меня вовсе не беженцы, а немцы. Причина ужаса, во всяком случае в моём восприятии, – в растущей ненависти немцев к иностранцам».
18.01.16 Источник
Исповедь австрийского майора: это натуральная оккупация

Европа без иллюзий: Но разведка доложила точно...

Отставной майор пограничной охраны Австрии делится впечатлениями от увиденного на границе:
\»21 октября 2015 г.
Сегодня – самый чёрный день в моей жизни.
Мне пришлось увидеть собственными глазами, как примерно в 11.30 около 5000 молодых, накачанных мужчин беспрепятственно и бесконтрольно пересекли государственную границу Австрии в районе Шпильфельда.
Австрийское государство безучастно наблюдало за капитуляцией своей полиции и вооружённых сил, призванных охранять государственный суверенитет и защищать граждан Австрии.
Мне пришлось стать свидетелем того, как в течение более чем одного часа около 5000 оккупантов вызывающе и агрессивно, как ни в чём не бывало, занимали суверенную территорию Австрии, открыто справляли нужду, первобытно разбрасывали мусор вокруг себя, то есть делали всё то, что обычно австрийцу обычно видеть не приходится.
Обо всём этом наши лживые СМИ не сообщают.\»
Далее майор рассуждает о том, что т.н. \»беженцы\» представляют собой фактически готовые к бою подразделения, оснащённые даже электронными средствами обмена данными (мобильные устройства).
По его мнению, оккупацию можно было бы остановить чисто технически, на это пока достаточно сил, но нет политической воли и это, как он думает, не случайно…
24.10.15 Источник
Жестокое изнасилование в Вене

Европа без иллюзий: Но разведка доложила точно...

В ночь на пятницу в австрийской столице трое афганских \»беженцев\» с жестокостью изнасиловали 21-летнюю австрийскую студентку.
Девушка вместе с подругой возвращалась домой из центра города. По пути она зашла в общественный туалет, в то время как подруга снимала деньги в банкомате.
Трое афганцев (в возрасте 16-17 лет) последовали за девушкой в туалет и совершили там групповое изнасилование, предварительно намеренно несколько раз ударив её головой об унитаз.
Чуть позже жертву насильников обнаружила лежащей на полу туалета её подруга и вызвала полицию.
Полицейским удалось задержать преступников, которые отрицали своё участие в изнасиловании, ссылаясь на то, что находились под влиянием алкоголя и не помнят, что с ними было. Впрочем, чуть позже один \»беженец\» всё же дал признательные показания.
Девушка находится в больнице.
23.04.16 Источник
Но разведка доложила точно…

Европа без иллюзий: Но разведка доложила точно...

Согласно секретному докладу военной разведки Австрии, в настоящее время на территории Ливии находятся 900 000 мигрантов, причём около 200 000 из них имеют твёрдые намерения и возможности перебраться в Европу в самое ближайшее время.
Министерство обороны Австрии честно признаётся: \»Мы не знаем, сколько ещё продержится Италия. Может быть, пару месяцев, а может быть даже целую зиму\», но факт остаётся фактом — на итальянском побережье ежедневно высаживаются тысячи африканских мигрантов, которые сразу же устремляются на север — в сторону Германии.
С другой стороны, эксперты не слишком удивлены новой нарастающей миграционной лавине, видя в этом логичный ответ на последовательную политику Германии в вопросе о приёме всё новых и новых беженцев.
Далее в отчёте говорится, что \»недостаток правовых и технических инструментов превращает процедуру высылки нелегальных мигрантов фактически в их долгосрочное пребывание в стране\». Другими словами, каждый, кто под любым предлогом добирается до Австрии или Германии, останется там с вероятностью 90%.
Впрочем, похоже, этот \»секрет\» уже давно не секрет, а руководство к действию для десятков и сотен тысяч \»беженцев\», ожидающих своей очереди на пути к светлому европейскому будущему.
01.09.16 Источник

Добавить комментарий