Почему вышел фильм \»Украина в огне\»

Вышел фильм Оливера Стоуна «Украина в огне». Что это за фильм, и почему он вышел именно сейчас?

Почему вышел фильм "Украина в огне"

Аннотации
к фильму читатели прочитают и без моей помощи, в наш «информационный
век» эта информация у каждого под рукой. Я лишь хочу сказать несколько
слов о том, элементом какой мозаики этот фильм является.
На уровне
глобального управления принято принципиальное решение о закрытии
«украинского проекта» – не как такового вообще, но в его конкретном
нынешнем виде. Это означает конец киевской банды, которая совершала
государственный переворот и последующие преступления под прикрытием
национальных элит США, которые на выборах президента США представляла
Хиллари Клинтон. Произошло это потому, что развязать войну между
Украиной и Россией не удалось, и в нынешних обстоятельствах глобальное
управление пришло к выводу, что проект надо законсервировать (спрятать в
коридорах власти и общественных организациях), а основную массу
нацистского молодняка, который выращивался с одной единственной целью
совершения зверских преступлений и развязывания войны с Россией
зачистить, так как это продукт скоропортящийся и ни для чего другого не
пригодный (а сегодня для него работы уже нет).Вышел фильм Оливера Стоуна «Украина в огне». Что это за фильм, и почему он вышел именно сейчас?

Почему вышел фильм "Украина в огне"

Аннотации к фильму читатели прочитают и без моей помощи, в наш «информационный век» эта информация у каждого под рукой. Я лишь хочу сказать несколько слов о том, элементом какой мозаики этот фильм является.
На уровне глобального управления принято принципиальное решение о закрытии «украинского проекта» – не как такового вообще, но в его конкретном нынешнем виде. Это означает конец киевской банды, которая совершала государственный переворот и последующие преступления под прикрытием национальных элит США, которые на выборах президента США представляла Хиллари Клинтон. Произошло это потому, что развязать войну между Украиной и Россией не удалось, и в нынешних обстоятельствах глобальное управление пришло к выводу, что проект надо законсервировать (спрятать в коридорах власти и общественных организациях), а основную массу нацистского молодняка, который выращивался с одной единственной целью совершения зверских преступлений и развязывания войны с Россией зачистить, так как это продукт скоропортящийся и ни для чего другого не пригодный (а сегодня для него работы уже нет).
Как я уже писал, победа Трампа на выборах была предопределена. «Неожиданной» она была только для тех, кто не разбирается в мировых процессах управления. Поэтому за некоторое время до выборов произошла инсценированная история с белорусским «Боингом». Затем уже после выборов, когда победа Трампа стала для всех фактом, для киевской банды перспективы ближайшего будущего замаячили очень отчетливо, отсюда и звонок Порошенко Трампу. Но это ничего не меняет в принципиальной картине событий. Киевская банда больше не нужна, и её планомерно готовят к зачистке.
Выходящий фильм «Украина в огне» является следующим этапом этой цепи событий. Он должен укрепить в информационном пространстве образ киевской банды как преступников. Заметьте, что на создание любого фильма требуется время, поэтому соответствующая работа началась заблаговременно, а значит, планово, так чтобы фильм вышел сразу после выборов в США. И документы в архивах спецслужб «просто так» не появляются и не предоставляются для дальнейшей публичной демонстрации. Всё это было заранее подготовлено и сейчас выносится в информационное пространство. Напомню, что почти год назад был первый фильм (о событиях в Одессе в мае 2014 года). Уже тогда была начата реализация этого плана, так что все решения были приняты ещё до этого. С того времени просто реализуются этапы плана, когда для этого есть время и место. Процесс идёт своим чередом, и он уже вплотную подошёл к заключительной фазе.
Заметьте, что и в недавнем интервью Генри Киссинджера, о котором я писал здесь, четко прозвучал посыл о том, что Украина должна быть нейтральной и единой (свободной от участия в различных военных блоках типа НАТО), как и Финляндия. Это также звено одной общей линии, указанной выше.
Какой именно будет Украина в рамках этого плана – это другой вопрос, и здесь думаю, возможны варианты. Очень многое будет зависеть от самих жителей Украины, так или иначе, любое управление зависит от ситуации, от состояния того объекта, которым управляют. Глобальное управление хотело бы сохранить бандеровский проект на Украине, хотя бы в законсервированной форме. Россия заинтересована в его полной зачистке, в противном случае события 2014-2016 годов однажды повторятся.
То, по какому пути будет разворачиваться история Украины на этой развилке, очень сильно зависит именно от населения Украины, насколько оно осознало гибельность для себя бандеровщины.
Жители Украины должны понимать, что для глобального управления они – русские, хотя и «официально» называются украинцами. А русские люди для глобального управления всегда были теми, кого «не жалко». А это значит, что если бандеровский проект будет сохранен даже в законсервированном состоянии, то однажды их пустят в расход как за прошедшие три года, чтобы их кровью постараться дестабилизировать и уничтожить Россию. Ни для чего другого Украина глобальному управлению не была нужна с самого первого своего дня существования даже в проекте, когда жители нынешней Украины и знать не знали о том, что они какие-то другие, отличные от русских.
Когда русские, украинцы и белорусы были единым народом, и даже мысли не было о том, что может быть как-то иначе, глобальное управление уже запланировало все последующие события, а именно разделить и стравить между собой эти части. План не новый, и люди, знающие историю, найдут массу примеров. Я напомню лишь про Индию и Пакистан, это первое, что приходит в голову.
Украинцы должны вспомнить, что они прежде всего славяне, такие же русские люди, как и те, кого они сегодня называют «москали». И они должны чётко понять, что пока существует сама идея бандеровщины, пока существует хотя бы один человек, который смотрит на это иначе, чем как на фашистский нацистский и античеловечный по своей сути проект, они были и есть лишь расходный материал в руках глобального управления. Расходный материал для того костра, в котором должен сгореть русский мир. На них самих глобальному управлению всегда было наплевать. Повторю – они для глобального управления русские, а русских «не жалко». Когда русские убивают русских – для глобального управления это идеальный вариант. И цель достигается, и ресурсов других стран тратить не надо. Цель ликвидирует себя сама, за счёт своих собственных ресурсов.
Украинцы должны решить, хотят ли они жить или нет. Их жизнь – только с Россией. А для этого должна быть полностью уничтожена бандеровщина. Не только как те нацисты, которые сегодня выращены для происходящих событий, но также и как их руководство во властных структурах – все они преступники, которые должны понести наказание. Но главное – это идеология. Пока хоть один человек считает Бандеру героем, Украина является бандеровским проектом, а её жители – расходным материалом, заведомо предназначенным для уничтожения со стороны глобального управления путём развязывания войны с Россией. Все остальные слова о «великих украх, о «европейской мечте», о «свободе», о «демократии», о «незалежности» служат лишь ширмой, чтобы морочить голову людям, не понимающим, что их выращивают и ведут на смерть.
Украина в огне не с 2014 года. Украина в огне уже не одно столетие. И этот огонь надо погасить, если украинцы хотят жить. Решить это могут только сами украинцы.
Украина в огне с того самого времени, когда она является элементом в системе, построенной по принципу \»РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ\». И будет оставаться в огне, пока считает себя чем-то отдельным от России.

Разруха – в голове. С этим и необходимо разобраться.
Источник

Добавить комментарий